[版务] 4月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接的使用教学》)

感谢龙猫版大的支持 牛盘一直挺给力 不过现在一些下载工具确实有些坑 其实现在很多浏览器都自带下载功能 比如猎豹和360 我一直都是用猎豹浏览器下载 还是挺给力的 VIP满速下载 龙猫版大可以试一下  顺便提一嘴 最近晴晴和wsxedc565的高清帖特别给力 个人非常喜欢 呵呵 加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

因迅雷不斷監聽和盜鏈下載服務器,給牛盤帶來了巨大的損失,運營成本不斷增加

所以我們思考在三之后做了艱難決定,牛盤不再支持迅雷客戶端下載本盤文件

為了給牛盤用戶帶來更好的操做體驗

牛盤技術團隊正在努力開發屬于牛盤自己的下載器請大家盡請期待

感謝大家對牛盤一如既往的支持,我們定會用最好的操作體驗回饋大家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

牛盘已正式发布通告 希望下载受阻的朋友了解 网盘运转正常 是迅雷方面的问题  牛盘技术团队正在研发自家下载器 希望到时候可以给大家带来更好的下载体验 这段时间推荐用一些自带下载功能的浏览器下载资源 基本是VIP满速下载!

原来小妖也点开了啊  呵呵  其实我也点开了  因为以前有过请求删帖的事情 既然别人有要求了咱还是尊重一下嘛 不过打开之后也是要求填写账号和密码 我有所怀疑就没填写 后来就看到花大和辛大告诫注意账号被盗的问题 才感到虚惊一场 其实不止是在论坛 手机匿名链接短信和未知网址尽量都不要乱打开 之前没接触网盘之前 我做过很多网赚项目 这类项目属于灰色项目 最灰色的莫过于盗取淘宝账号骗取里面的资金 和这个盗号原理差不多 玩网赚的都懂得这些 我也会操作 不过这类灰色的项目太坑人 风险也大 实在做不来 以后大家多加注意就好

对于花大提出提高会费的决定 个人觉得还是有必要的 可以有效提高快手的价值 也有效避免了发低质量贴马甲的出现 花大有两个词个人觉得言重了“背黑锅” “榨取”花大很多时候给人感觉挺严肃的 作为管理者 这么做还是很有必要的 花大也有温柔开玩笑的一面  呵呵  黑锅和榨取谈不上了 想想第一会所给各位快手们提供了一个生存赚钱的良好平台 这些费用也算是一种回馈 一种报答 理所应当

感谢花大的提名 和同提名的几位快手同仁比较 我的资源其实算不上什么 也会偶尔发两个认为不错的91贴 再次感谢花大的认可 晴晴和wsxedc565的高清无水印资源是必下的 大部分都是首发 多少资源站都是转发他们的资源 因为资源是高清无水印的 很多人可以轻易来会所拿去资源 很多连标题都不该 小妖算是网盘区的女神啦 重点保护 很多微博女神都是她首发 而且都是原版高清 2w2w一直保持着高清无水印 发一篇高质量贴不难 发一天也不难 最难得的是一直都保持着这种状态 即使没有好资源的时候也不用低质量资源凑数 我想这就是作为老快手的一种精神 我称之为 宁缺毋滥的网盘精神 呵呵 我也像花大学习 玩笑一下 就因为他们有着这种宁缺毋滥的精神 时间长了 就给了各位会员们一种信号 只要看到是他们发的贴 先不管标题是什么 先点进来看看 这就提高了浏览量 这就是一个好的开始 也顺便感谢这几位哥们 当然不能忘了还有小妖MM 还有一切为了生活 因为工作的关系 对于重复贴和一些注意事项会有所疏忽 没有你们的帮助和指点 我早挂不知道多少回了 在这里 我们不是恶性竞争的对手 我们是相互扶持的朋友 真诚的感谢你们!祝你们越赚越多 会所越办越好!

本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +5 继续努力~ 2018-4-15 20:25

何止有签名啊 随性给小妖MM再来首诗助助兴 显摆显摆 呵呵!

花影女神降会所

小女巾帼压群雄

妖娆拜倒石榴裙

最怜会所惹人爱

可得众狼抛醉眼

爱满人间花常在

本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +5 猫帅~ 2018-4-16 20:47

我那是赞美咱们的网盘区女神呢 一点都不淫 满满的正能量 你小子最近是不是片又看多了啊 哈哈 你倒是给咱们女神作首淫诗啊

快点转型 期待你的狠货