[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十五)

版主留言
城市骚年(2018-4-8 16:25): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
首先还是感谢雪大分享!您辛苦!假期中还记得我们,感谢,感谢!
民间有老话讲,明知山有虎,偏向虎山行,大概说的就是金琳这样的女孩子,貌似很聪明,其实呢,有时候也是聪明反被聪明误!最近有一则新闻很火,某高校的狼师劣迹被人揭发检举了,陈年往事,全被翻了出来。看这种新闻,深感一种悲凉,透心的凉!我们现行的教育真是太失败了,该教的不教,不该管的事瞎管,瞎操心。新闻中说,那受害女生的父母还都是教师呢,他们呢,真是失败呢,就教出这样的女儿。除了学习,啥都不教,以后就是这个样子,说不好听的,近似于白痴也差不多了。性教育方面是空白的,出去之后,很可能会遭到阻击围猎的!弄不好就是悲剧了。
话扯远了,还是说金琳,这个菇凉,貌似聪明,也有点自负呢,其实她不懂男人的!是男人就是有攻击性的,就有兽性的,如果没有的话,那就不是男人本色了。有些男人表现很好,是因为受到道德礼法和伦常的约束,但并不是所有人都是这样的,不受约束的,大有人在呢,就如我们的涛哥,把涛哥惹恼了,后果很严重呢!
无奈,金琳菇凉,已经入戏太深了,涛哥要是不那啥她,反而会被她鄙视的。
下一章,双飞的大戏,还是可以期待的呢。就是不知道雪大如何安排了。谢谢您!
前面有朋友讲,金琳有点头脑和小聪明,已经开始怀疑精液中隐藏的秘密了。人世间,秘密太多了,不可能都会被揭开的。涛哥一定要挺住,就冲这个,也一定要把金琳肏服了,要她知道知道男人不是好惹的!鄙视男人的后果也是很严重的。有些事,是打死也不能说的呢,就如精液中的秘密,就让它烂在肚子里好了。生活中好些事,都是不能给女人交底的。不说的好。不该说的,决不能说,决不能说!
男女间也是种战争呢,成王败寇,是适用的,涛哥,加油!拿下金琳这个小浪蹄子!没准收付她后,后面的事都好解决了呢。猎艳方面,如果有女助手诚心帮助的话,会事半功倍呢。为了涛哥的性福,也一定要把金琳拿下!用点手段,我看是可以的。
发了点个人议论,不见得成熟,只是一点个人的主观认知,如果有不妥之处,还请雪大、版主和朋友们别介意!谢谢!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +41 认真回复,奖励! 2018-4-8 16:24
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-8 16:24
  • snow_xefd 金币 +8 双飞还很远XD 2018-4-8 12:27