[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十五)

是不是我代入感有点强了,金琳要自己把精液给还没锁的女孩子吃弄的我紧张的不行,不过既然雪大已经钦定只能她自己用自己的身体试我就放心了,也就是说这次肏嘴之后金琳就不会再纠结要不要让别人试,直接不停口交,不停喝精液哈哈。直接跨坐在金琳身上来个处女奶炮,赵涛还是会玩,希望慢慢享受征服这个高傲校花的过程,直接按住头猛干,默默地找一部按住头直接干的片子看看顺便脑补一下,这么看来离跪舔应该也不远了,期待金琳解锁更多姿势,其实舔脚什么的倒是真可以一试,及时行乐,后果什么的后面再说吧,如此想来赵涛这么光棍倒也没错,管他呢先上了再说,这个下午真的是大丰收
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 她还是会让别人尝尝的。不过不会让新人…… 2018-4-14 14:15
  • shinegod 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-4-12 23:44

不小心就连楼了,对了,那正好展望一下,肏完小嘴再洗个澡什么的怎么也要一个小时,我当然更希望再来一章就更好了,再教下金琳正确的自慰姿势多好。下午两点半,金琳先回去的话可以说自己去找赵涛,也可以赵涛先出现和晓涵温存一下,不过怎么也得把自己洗得干干净净的,不然身上还有香味。记得以前晓涵每次出现都是捉奸,自从那次关系冷淡之后晓涵的管家婆属性也少了些,现在真一个安安静静的美少女,作为赵涛第一个喜欢的女孩,慢慢吃我是完全没有意见的,真像是一个圆梦的过程哎。虽然不能吃,但玩点暧昧还是不错的,期待赵涛在床上和晓涵翻滚一下,反正乳房也舔过了不是。表示都不去想赵涛是个渣男见一个爱一个,就应该被怎样怎样的,人都是倾向于利己的,有这个能力这么思考也正常,毕竟是个普通三本,换孟晓涵自然是做不出来环境造就一个人,试想想金琳发现赵涛有个这个能力了不也是想着如何锁住更多的人去追求更好的生活么,我能想象金琳若是站在赵涛的位置可能会更加过分肆无忌惮,如果说赵涛应该被犬决,那金琳估计也不会好到哪里去,看个人追求罢了没什么可指责的,理解但不赞成,看雪大的文就是容易多想哈哈

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 都到应该被犬决的地步了么233 2018-4-14 14:15
  • shinegod 金币 +30 失误能改,多加分。 2018-4-12 23:45
  • shinegod +1 失误能改,多加分。 2018-4-12 23:45