[离任作者] 【白玉道】(49-50)

版主留言
城市骚年(2018-5-2 23:41): 无意义回复警告、
等了很久了,先回复再慢慢看

美文需细品

陌大的文风优美,故事脉络清晰。每次读起来让人神清气爽。
希望大大继续加油将故事写的越来越精彩
这两张让我最期待的有两点
1、折扇上的的服装。不得不佩服大大对细节的刻画我仿佛看到了这套衣服一样 期待这套服装在书中正式出现
2、艳剑专属调教套装。这个就有点期待了,熟女含羞最是诱人
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-2 23:41

一个月不更新现在一下子到了50集了 可惜没有调教艳剑和妹妹 还是凌夫人 黎莹母女情节多点
曹大元帅吃掉的机会好像刚刚错过了 ,另外静安也太悲惨了  便宜了太监 最不明白荆玉莹在序章是不是就是天人了 踢下去谁啊 不是只能3个  猪脚的辣妈和韵尘仙子不太可能! 还是猪脚光环 后宫直接跳级 也太乱写了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-2 23:41

口味挺重点!不过描写细腻逼真,好文!

我一直追更新,剧情跌宕起伏,人物描写丝丝入扣,情感那些非常细腻。谢谢作者
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-3 20:20

嗯。。网上流传说是已经出到50章以后的内容了。。不知道什么时候能够在本站看到,期待ing

陌上大大,请问更新群的群号是多少,我很想进

昏鸦大大   首先我要道歉,之前说的您的文章写的不好,但是随着故事情节的发展,调教情节描写的很出色,特别是艳剑的那种想要献身儿子还在不断矜持的描写让人对以后的发展更是十分期待了。希望昏鸦大大继续创造,早日更新。
本帖最近评分记录

精品佳作,小和尚白大人比韦小宝还牛逼,韦小宝也没有母女双飞啊。喜欢这样的风格。希望楼主定期更新。
本帖最近评分记录

这种调教模式和文风真的很喜欢(有的调教太重口,我还是喜欢这种有调教花样多但不血腥可是又很刺激的)。等着小和尚和艳剑的大戏。(还挺喜欢那种小和尚看着艳剑被。。。)
本帖最近评分记录