[其他作者] 【滚滚红尘】【三、意乱情迷的人妻】

这部作品很棒,不过更希望lk大大把(被胁迫的美少妇)划上一个完美的句号,今年已经是五周年了哦!
本帖最近评分记录

比起之前的穿越之旅,作者的情节和文笔更加引人入胜了,期待下一章的更新
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-3 20:15

最近一直在回味第二章,既然是出轨了,就别太纯爱了。平来点猛烈的吧,还有,楼主,什么时候更新一下陈雨安这个少妇啊,我很想她了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-1 17:07

第一次看,还没有见到精彩。

大大什么时候有下一张

引用:
原帖由 康复新液 于 2018-7-11 18:47 发表
大大什么时候有下一张
埋头写征文呢,半个月才码了6万字,快崩盘了

老实说,大大写的文章我都很爱看,不提新坑了..采访下,被胁迫的美少妇还有更新的计划吗?
本帖最近评分记录

我是看穿越之旅进坑的,大大每篇都是好文,可我还是想看穿越之旅后文啊。楼上书友有很多好点子,大大可以参考下。大大深厚笔力,再接再厉,肯定能成为一篇经典长篇。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tenie 于 2018-7-11 20:46 发表
老实说,大大写的文章我都很爱看,不提新坑了..采访下,被胁迫的美少妇还有更新的计划吗?
当时的计划还有一章结尾的,结果几年了都没写,真是一出悲剧啊,请原谅我的懒惰。

引用:
原帖由 sunny1234 于 2018-7-11 21:20 发表
我是看穿越之旅进坑的,大大每篇都是好文,可我还是想看穿越之旅后文啊。楼上书友有很多好点子,大大可以参考下。大大深厚笔力,再接再厉,肯定能成为一篇经典长篇。
其实最新的一章写了靠近1万字,发现剧情太复杂了居然写不到肉戏,于是有一天我终于撂笔了,我大呼一声:我不就是个业余爱好写写小黄文的嘛,咋变成准备混起点的呢?不过最后我又决定动笔了,因为今年的征文又开始了。
本帖最近评分记录