[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十七)

这真的是,原本以为可以爽了,反而疏远了。少年被套路了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 距离看似远了,实际上是近了XD 2018-4-22 18:33

我又来了雪大,又是熟悉的周六。
我看完之后感觉想收回我之前说得:对后面的剧情没有什么期待了。唉,还是tooyoungtoosimple,雪大的功力岂是我等凡人可以猜测的。。
我发现赵涛心理描写多了就看得特压抑,这章看着他为孟洗脚感觉挺安心的,果然孟这种就像一张白纸一样的女孩子,给上了那么多锁情咒,天知道她内心有多煎熬。逼着自己一步一步慢悠悠得走向赵涛,可一想后面可能的结局就觉得心里堵得慌。
不知道假期这部分是要破几个处才会结束,越来越期待雪大后面会安排
怎么样的剧情了。。老家 学校 几个女孩子的家里?可能都会连环爆炸吗?好想看雪大的处理。最后红心给上,雪大加油!
本帖最近评分记录

版主留言
微嗔(2018-4-21 22:42): 赵涛这种人不是省油的灯,就算孟小涵下咒成功了上了大学他也会重操旧业的
雪大又要转回纯爱系吗?还是暴风雨前的平静?人生的轨迹就是这么奇妙,一开始错过了,再怎么弥补也于事无补,如果当时给孟小涵下咒成功也就不会有后面这么多事了……现在再想找回从前最纯的爱也不可能了……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 那就是另一个故事了…… 2018-4-22 18:33
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-22 11:45

高中就一直是游客,直到刚才才有了邀请码注册登陆,很高兴,就想着自己的第一个评论该留给哪本书,突然发现自己看了多年色文居然想不出最喜欢是哪本书,刚好在看的就只有雪大在更新,锁情咒是我看的唯一一本雪大的书,以前在书屋就佩服雪大的守信,不过可惜(不是我喜欢看的…)这个回复就献给雪凡先生了,其实关于设定渣涛的结局我觉得挺不错的,这个设定像是无间道的结局,最后一部大结局叫终极无间,即不会死,但会带着无尽的忏悔,痛苦的活下去,认为这比死更能惩罚大恶之人。最后,上个星期看了以后就没准备再看下去了,虽然可惜,不过还是支持作者自己的想法。恩,说的好像多了,第一次发,一切尽在不言中,就这样吧。
本帖最近评分记录

现在想来大部分男人的初恋都是暗恋,也是有道理的。那种荷尔蒙冲动起来很轻易改变两个人的未来,不管对方喜不喜欢都影响半辈子
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 所以初恋一直都有两种定义…… 2018-4-22 18:34
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-22 11:47

晓涵大餐终于要上啦, 非常期待啊, 估计会是逆袭吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 优等生的逆袭,多好XD 2018-4-22 18:34

这一章太甜了,太美好了。对于晓涵来说,这是鼓起了多大的勇气才敢和赵涛睡一个被窝啊。就像《那年初夏》里唱的那样
“我最疯狂的那年”。赵涛的这一点点改变,应该是打动了晓涵的心的,晓涵应该渐渐对未来有了希望。如果这是一篇纯爱小
说,这无疑是最美好的事情。但是,我们都知道,现在的美好,只会加大悲剧到来时跌落到谷底的距离,只会摔得更狠,更
惨。后面的歌词似乎也揭示了即将到来的事情“纯真的容颜都随季节而蜕变 曾许下的心愿 全部都没有实现”。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 那些年错过的大雨~那些年错过的爱情XD 2018-4-22 18:35
  • 武悼天王冉闵 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-22 11:48

雪大的书不会断更 只会准时。 虽然我们已经知道是悲剧的结尾, 但曾经的校园感情 何尝不都是悲剧结尾,雪大你觉得校园恋情是不是 人生除了两小无猜 青梅竹马之外 最纯净的感情了? 没有太多的烦恼 只有对方 只有对方的世界?
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-22 21:52
  • snow_xefd 金币 +2 校园恋情的确是最没有杂质的了。说是最后一 ... 2018-4-22 18:35

这一章有没有把孟晓涵拿下,期待下期吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 敬请期待~ 2018-4-22 18:36

无肉,差评。~~~~开玩笑的,难得雪大开纯爱章节,小孟心态变化完快该上桌了吧。求雪大赶紧放大炸弹。
等窃玉等窃玉等窃玉
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-22 21:52
  • snow_xefd 金币 +2 小学妹候场很久了,莫慌~ 2018-4-22 18:36