[Raku] 【催眠\流星勇者的彩砺 第1章】

主角是玩家啊,160在西幻世界算是矮个子了。

这勇者真是惨。而且看来视频是伪造的?全大陆都见过流星勇者的视频却认不出这少女。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-23 21:41
  • Raku 金币 +2 說, 說不定有150的女孩....(顫聲 2018-4-23 18:26

文化水平低,我都不知道彩砺是什么意思

大概是H色的磨砺吧。

要说的在玄奇论坛说了,剧情才第一章没什么好评论的。

熊猫你果然是信T的吧,风格是永恒的变化,我本以为这篇也会是都市大战魔物,哪里想得到就异界了,还要把梗都集合起来。

要么神要么违和了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-23 21:41
  • Raku 金币 +5 那個是造詞,但有意義在 2018-4-23 18:26

失忆的男主角+手柄?你一定是玩家对不对!
失踪的勇者居然是女孩子,而且一下子就认出了男主角,应该是游戏的女主角咯?
就是不知道魔王是不是也是女孩子,然后BGM就可以用《传达不到的爱恋》了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-23 21:42
  • Raku 金币 +3 下回分解(碼字 2018-4-23 18:25

哇,终于等到了U大的新文了!!!

结果没想到一来就是连载,而且还是这种看上去会很长的连载。。。

毫无疑问,第一章线索已经铺陈开了,各个伏笔真的超诱人的啊。穿越失忆男主遇上调教完了女主,这是什么啊?新世纪王道展开?简直超有趣的啊!只不过以我一贯的认知来看,现在我所有的猜测都会与作者的想法不符,所以我还是乖乖等更新吧(乖巧ing)。

男主名字“格兰威尔”超有既视感但却总想不起来在哪看过。。。

期待更新!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:18
  • Raku 金币 +9 格蘭威爾是坑龍的朋友的ID(? 2018-4-23 22:54

看目前的这些内容,估计主角穿越前正在玩一个女主工口RPG,收集了不少战败CG,然后剧情到女主被催眠,主角就穿越了?
如有压中,纯属瞎猜
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:18
  • Raku 金币 +3 努力碼劇情中 2018-4-24 18:37

相比起来我更喜欢UZI大的正阳的故事~这种太平淡了~UZI大反而喜欢这种~写的比较多~
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 大叔的有空再想 2018-4-24 18:37

如果不考虑主角可能穿越进入自己的游戏这个大背景的话
这一章里面剧情的关键点,应该是少女为什么会找上格兰吧。
是自己挑的人呢,还是说只有格兰的X液能够让她短时间内消除催眠debuff?毕竟格兰发现她可能有自己的意志就是在中出之后啊。
这个答案应该会在格兰第二次去找少女的时候揭晓吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:19
  • Raku 金币 +4 找上門了啊這章結尾!! 2018-4-24 18:38

啊啊啊啊啊,连载文真的是要亲命了,裤子脱了就.......
唉,u大您加油,下章多点肉行不
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 我會努力每章塞肉,但不爽可以不看 2018-4-24 18:38

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-4-22 19:34 发表
啥啊居然是连载文,所谓卡在最尴尬的地方就是指这个了吧……我连裤子都没脱啊!
不过没什么肉看的太难受,男主都第一集演到一半了才想到嫖妓啊?
首先他是穿越者没跑了就是不知道是不是调教女主的人,根据u大性子也 ...
這次真的可能是淡色了,雖然每章盡量有肉但是不一定夠你們爽HAHAHA……哈哈(汗

等等我的性子是三小啦!?
引用:
原帖由 38854584 于 2018-4-22 19:48 发表
格兰。。看到这个名字就想到了骨傲天的那个女战士格格兰。。瑟瑟发抖
未補,無感(?
引用:
原帖由 228209740 于 2018-4-22 21:07 发表
理解这个世界的设定稍稍花了点时间,感觉像是类似勇者斗恶龙那类模式的西方玄幻背景
肉戏的戏份稍微有点少,但女性角色的设定上还是蛮有趣的
感觉身世带有很多谜团,迷样美少女啥的最吸引人了
但这个名字……会不 ...
名字……你看看忽視姓氏會不會好記一點……(掩面
賽依娜這名字於我而言有很沉重的意思,我也是故意採用的,抱歉囉
引用:
原帖由 ghscai 于 2018-4-23 00:19 发表
人物的名字还真的是记不住啊。。。。 特别期待啊,大胆猜测一下,难道是男主穿越到了魔王身上?话说男主的那啥怕不是勇士的理智开关啊,这样上战场是不是以后还要灵魂绑定了(╯°□°)╯︵ ┻━┻
那麼只記『格蘭』跟『賽依娜』吧,姓氏我不常用來稱呼角色,應該還好
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-4-23 00:27 发表
少女是战败的流星勇者,那格兰一定是她的同伴了,或许是早些时候战败失去了记忆,流落到这个小镇,于是少女为寻他而来?
嘿嘿嘿敬請期待,這次換你要相信我了,嘿嘿嘿難受吧(?
引用:
原帖由 yk02587 于 2018-4-23 00:29 发表
可喜可贺!UZI大大居然又开新坑,真是笔耕不辍啊,这篇设定一如既往的出彩,感觉世界观由之前的都市派转为了西方玄幻,也不知道和伽蓉那篇还有没有什么联系,翘首以盼。
星辰系列各自有連動,到底會是甚麼形式就……
引用:
原帖由 shadowhiding 于 2018-4-23 00:30 发表
只對男主說出真名難道是和男主失憶前的身份有關?亂猜一下說不定是魔王嗎www
請等下文(碼字中
引用:
原帖由 端木輝雲 于 2018-4-23 01:05 发表
首先感谢UZI大又带来了一篇新文,而且看样子是个系列作的样子?
面对赤裸的乱交场面,男主处男表现的描写也是淋漓尽致,我看了都想笑出声
--------------------------------------------------------------------- ...
處男感我很努力在營造,幸好只是寫自己根本不難(!?
引用:
原帖由 杰斯贝连 于 2018-4-23 01:47 发表
男主拿着游戏手柄穿越,所以穿越之前肯定是在打游戏无疑了。然后男主对女主似曾相识,那搞不好穿越前就是在打这个游戏。所以现在剩下的问题是,这个游戏到底是不是个黄油?(什么鬼)以及这大概又是个教育我们打黄油 ...
黃…………油……?糟糕了我居然沒能聽懂,網遊還是H-GAME的意思嗎?
引用:
原帖由 1205422236 于 2018-4-23 02:21 发表

这勇者真是惨。而且看来视频是伪造的?全大陆都见过流星勇者的视频却认不出这少女。
本來想拉到180,但是太高,160是為了加強遜砲感的(?
視頻的部份,之後慢慢解釋
引用:
原帖由 临河 于 2018-4-23 10:48 发表
文化水平低,我都不知道彩砺是什么意思

大概是H色的磨砺吧。

要说的在玄奇论坛说了,剧情才第一章没什么好评论的。

熊猫你果然是信T的吧,风格是永恒的变化,我本以为这篇也会是都市大战魔物,哪里想得到就 ...
彩字跟礪字都是故意選的,字義緣由我應該會在完稿再解釋
另外我從來都沒說星辰系列的世界觀只在現代都市裡(?
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-4-23 16:40 发表
失忆的男主角+手柄?你一定是玩家对不对!
失踪的勇者居然是女孩子,而且一下子就认出了男主角,应该是游戏的女主角咯?
就是不知道魔王是不是也是女孩子,然后BGM就可以用《传达不到的爱恋》了。
BGM已聽,可是感覺不太對啊……
引用:
原帖由 起个破名真难 于 2018-4-23 22:16 发表
哇,终于等到了U大的新文了!!!

结果没想到一来就是连载,而且还是这种看上去会很长的连载。。。

毫无疑问,第一章线索已经铺陈开了,各个伏笔真的超诱人的啊。穿越失忆男主遇上调教完了女主,这是什么啊?新 ...
不長不短,預定10章內打算結束 (沒說能如預定處理
伏線我從第一章就開始佈,方便列點處理,日後回收比較快,防漏政策(?
引用:
原帖由 月桂木匣子 于 2018-4-23 23:57 发表
看目前的这些内容,估计主角穿越前正在玩一个女主工口RPG,收集了不少战败CG,然后剧情到女主被催眠,主角就穿越了?
如有压中,纯属瞎猜
果然穿越者這暗梗沒能藏住很久……
引用:
原帖由 kkzuiqiang 于 2018-4-24 08:20 发表
相比起来我更喜欢UZI大的正阳的故事~这种太平淡了~UZI大反而喜欢这种~写的比较多~
平……………淡……?
抱歉是我看錯還是你沒看文?
引用:
原帖由 firesword 于 2018-4-24 16:08 发表
如果不考虑主角可能穿越进入自己的游戏这个大背景的话
这一章里面剧情的关键点,应该是少女为什么会找上格兰吧。
是自己挑的人呢,还是说只有格兰的X液能够让她短时间内消除催眠debuff?毕竟格兰发现她可能有自己的 ...
甚麼第二次,現在她就殺上門來啦!
引用:
原帖由 yaoshuki 于 2018-4-24 16:56 发表
啊啊啊啊啊,连载文真的是要亲命了,裤子脱了就.......
唉,u大您加油,下章多点肉行不
盡力,但是老話,不爽別看,我也不打算強迫
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:21
  • 城市骚年 金币 +21 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:21

引用:
原帖由 1205422236 于 2018-4-23 02:21 发表
1800年的拿破伦军队身高大多数在1.58~165之间,而俄国战争后期征兵要求放宽到1.51。
所以说按西幻里中世纪的时代来看,1.60应该也算平均身高了吧。
PS:欢迎U大回归!不过先让我把补点大大的系列的世界观吧,先mark一下。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:21
  • Raku 金币 +4 似乎我奇蹟地蒙對了身高基準! 2018-4-25 00:34