[wolui] 【FATE根源之棒】(一、从今天起当人民教师)

祝w大欧气满满先,看到大大每抽两单,攒石萌新瑟瑟发抖ing。
书归正传,赵大侠居然附身宗一郎,看来是波长相符啊(中华武学ex)。出门捡个c妈是常规操作,还想着怎么套4战剧情呢,结果发现混战变团战不说,土狼还被剧情杀了,而且还是樱下的手。w大真是脑洞大开啊。突然想起前前作是大唐,某樱的从者难道是她?。。。
弓凛和凛是鬼上身(误)?某前正太也是一样么?算无遗策的这种大boss希望别被降智商了,不然对得起那50np么?
坑爹剑和我王能凑母女花了,卡莲父女情深有木有?闪闪没出场还有娘化空间不?
其他的话,红A没法出场有些可惜,fsn入坑太深太喜欢这个角色了。要不就召唤个小黑来救场吧,这样小学生属性也齐了。另外强烈建议出奶光,游戏中杀伤力太强了(摇啊,摇啊,摇啊)。
ps:每人要大大的py码么?还是我泥潭逛多了,见面就约。。。
Ps2: 打字太慢,我猜体力满了,清种火去也
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-4-25 21:02

其实未必要写穿越者,直接用原角色也没问题,毕竟型月世界线很多,当成其中一个就行了,多了穿越者反而有些别扭,而且,直接弄死土狼,远没有让他看着主角玩弄自己喜欢的女人,然后黑化有趣。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-4-25 21:02

喜迎大大回归啊,又开了新篇~看来是赵志敬后续了哎,不过大大日光还更新不哎,还有好多女神没上啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-27 02:16

老大!你终于归来啦!刚刚还以为看错了,不过怎么开新书了?日光女神还更吗?希望不要太监啊………很期待啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-27 02:16

盼你盼了好久了,每天登陆作者专区就是为了看你更新了吗。港娱那本实在是无聊,和翠微居那些小说如出一辙,还是太监算了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 请注意措辞,不要引战。 2018-4-27 02:16

慕名而来,物理道长终于回归了,终于写综漫了,终于女神也太监了

版主留言
shinegod(2018-4-27 02:17): 注意回复些实质内容,版规有无意义回复处理的。警告
欢迎liu大大作,必是精品。

撒花撒花,楼主终于开新文了,《日光女神》感觉没之前的几部好看,希望这一部能出色一点

游戏害人啊!!看看w大你就知道了!盼星星盼月亮终于把你盼回来了,结果你开了新坑,我就想晓得日光女神还更吗?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 也想知道。 2018-4-27 02:18

快半年没有更新日光,原来大佬登月修仙了啊。同是fgo玩家,看这文章各种出戏,saber那里直接笑出声,看来不是混贴吧就是泥潭的。只是有个疑惑为什么不在游戏框架下写,想让谁出场就让谁出场,圣杯战争来来回回就那么十几二十个人不过瘾啊,难道真的只想写个短篇攒攒人品?fgo非无限池很休闲的不要勉强自己,多造福下广大淫民啊。最后问一句大佬应该是玩国服的吧,安卓还是ios?又没有兴趣py一波。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-4-26 19:41