[wolui] 【FATE根源之棒】(一、从今天起当人民教师)

好样的,意思是赵志敬同学开始攻略FATE了么,支持支持!

赵志敬又回来了,这一章的信息量有点大啊。总结一下,红黑双方大战。红方御主葛木宗一郎,从者美狄亚。萝蕾莱亚从者呆毛王。久远司有珠竟然没在她的宅院里宅到死,从者待定。韦伯从者还应该是大帝。远坂凛自己被弓凛附身。间桐樱,从者估计还是r姐。伊莉亚估计是b叔。土狼死了,没他戏份了。黑方麻婆神父从者估计是大狗。她女儿卡莲从者闪闪。异端审判骑士团团长莉兹,自己就顶一个英灵了。剩下的没出场资料太少,分析不出来。数数几个女的,都是未来葛木宗一郎的后宫
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-4-27 02:20

靠,才发现呢,作者开新书了,只想说,终于回来了,真是有惊喜也有失望,惊喜是综漫篇开始写了,期待了好久,能看边老魔,赵淫道换马甲继续祸害其他世界真是……真是太爽了。失望是孔日光还是不更新,唉,也很低很期待下面的剧情啊,作者好好调整一下,继续写吧,相信想看的人也很多呢。不说,看书去了,第二章还没看呢。加油加油!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-4-27 20:24

本能寺复刻了、送的四星就差一个nobu了。楼主讲真fate冲动不起来了,看您的功底写个正常的同人绝对牛x啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-28 13:38

赵天子后变成葛木宗一郎了不知道以哪部为版本 期待调教圣女贞德和尼禄啊 以wolui大的笔锋 肯定不止fate 应该加入不少别的动漫角色  但是我更想知道第一部便不负结束说的 大能大战 什么时候可以讲仙侠类了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:20

之前一直没注意,今天打开看看才发现竟然是赵志敬回来了,还是来到了型月世界。一上来就是7骑对7骑得红黑大战,期待比神奇东出更精彩的从者团战。红方这边目前saber是呆毛,人民教师还是caster,远坂凛虽然从者换了,但还是acher,樱如果还是R姐的话就是rider,但这样韦伯补充进来,英灵是大帝或者孔明都会职阶重复,不知道会怎么调整。如果红方都是5战英灵猜测,lance大狗可能性很大,berserker还是海叔了。最后的assassian会不会从小次郎换成武藏呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:20

作者入的是国服还是日服啊

等日光更新快半年了,居然偷偷开了新书,话说这是以前说要写的综漫吗

圣精石啊......妈的昨天总司又沉了我找谁说理去.........

写的很不错,但是肉戏太少了,看的不过硬(没写错)啊,而且我看了几遍,没有绿歌的出场啊