[夜月] 【爱与欲的年华】(第12章 林家的代价)

嫂子姐姐是不会被强奸的,这样就不符合嫂子的形象设定。期待嫂子早点进入赵恒的公司,赵恒可以占占嫂子便宜但是又得不到嫂子,慢慢的攻心,一点点打开嫂子心房。嫂子这么可爱。不绿不可能的,这辈子都不可能的。哼。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 1 2018-4-29 12:02
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-25 21:01

月大,没注意征文,昨天在原创人生区看完就找不到文章了,刷新也看不到,没想到转到征文那个分类了,征文已经关闭了评价,无法评价,月大,最后结局的那一章对雪的坠落描写的太精彩了,我本来希望结局雪和辰能在一起。但是这章深深的刺激了我,多么希望辰能把欺负女主的张宇,女主父亲,蛇哥,都手韧了,然后辰做牢,雪内心后悔愧疚一辈子,然后结局。不过月大写的结局更完美正常些。月大,我已经代入辰这个角色了,所以心里可能有股怨气把,对雪又爱又恨。。支持月大,我想说的就是文章非常精彩,看了评价有很多对文章逻辑什么等有些质疑,希望月大不要放在心上,我看了大多数的评价都是对文章的赞美,月大的肯定,希望不要影响月大的创作激情。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-1-14 15:26

版主留言
夜月(2019-1-14 13:00): 《盲妻》在征文区,现在已经可以评论了
月大看了最后一章,我又重第一章开始细细的品读,配合最后一章填写的坑,然后重新看,一点点的看雪的坠落沉沦,比第一次看都激动。不得不佩服月大的构思,月大从刚开始写就已经设计了一切,慢慢揭开这层迷雾的感觉也不错哦。。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-14 15:27