[wolui] 【FATE根源之棒】(二、雾中的杀人鬼与圣女)

居然是和fate apocrypha 一样的7对7 红对黑  各个时代的美女vs被虐  式郎这次是绿帽王 后妈  义妹 后宫都便宜赵教主了
但是奇怪赵道长不少从者么 现在变成魔女的Master 魔力用精力代替夜老套点   fate美女不少啊 亚瑟王  远坂凛 美狄亚 和美妇爱丽丝菲尔·冯  ·依莉雅母女 ,更希望有姬尔伽美神 印象中最喜欢山寨的fate是从前有座灵剑山  恶搞到极点。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:21

之前猜到Lancer是大狗了,只是没想到御主竟然是214蹦出来了,跳跃够大的。。。第一集的时候整理了一下红方从者,现在看看黑方从者,没想到我最喜欢的三个从者有两个出现在黑方了,小杰克是我目前唯一一个五宝五星,光妈是我最喜欢的英灵,目前两宝,准备后期补成满宝。黑方目前出现的从者有saber小莫,acher闪闪,caster爱丽,assassin小杰克和berserker光妈,还差Lancer和rider,之前说和闪闪同为顶级从者,难道正好是黄金三靶另外两个小太阳和拉二,正好一个枪,一个骑。不过,如果主角口味重点,骑会不会是阿福呢,期待下。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:21

.大神更新了,不过没玩过游戏………感觉看得有点不知所以…
支持大神,只希望日光女神不要太监

居然出现了我最近很想写的爱丽丝菲尔和奶光妈妈,期待期待!
不过居然是短发式,不知道人妻式会不会出场啊,快点让绿帽和ntr来得更猛烈些吧!虽然原男主挂了233
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-29 21:11

感觉内容越来越多了,不知道和前面的两个篇章是否还有关联,第二部结尾时不是成为了远坂的英灵了么,这算是推翻重写了?不过大大只要还更新就满足了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:11

先给妖道给轨了 巨阳神神马的

写的怎么说呢,希望能写的更有代入感

我是作者忠实的粉丝,您一部赵志敬写的酣畅淋漓,无肉那几章里,赵志敬的英雄气概比乔峰有过之而无不及。如今再看神雕侠侣,每当看见赵志敬我都有种莫名地崇拜。可是,我不爱看有外国人名字的小说,抱歉了。但也永远支持你。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-2 23:42

如果能有爱尔奎特这些就好了呢,,,虽然严格来说fate里面没有她们

想不到w大會出f型月世界篇,十分感動
還結合了各種英靈,看來fate go的影響很深