[hui329] 【大明天下】(77)

版主留言
hui329(2018-4-27 18:28): 大明的产生和借鉴人物的原因在作者会宾室开过交流贴,不重复了,至于如今几十万字多少是原创也不解释。我来说下个人逻辑,如您这样在文章下回复指正本文错漏理念不合等等,只要不人身攻击,大家都可以和平交流,我备注只是为了告诉介意的读者,哪怕在别的地方说大明是坨屎,那也是见仁见智,这是个人自由,每个人判定好坏的标准不同,可不能吧啦吧啦一阵子,只为最后一句:我写的比他好多了。我写的东西可以是坨屎,但不是被用来衬托你香的
不知道作者看没看过一部叫霸王神枪的大明背景小说!另外,我不知道写文的规矩还有备注的作用。而且,sis的文章借鉴正统武侠的多了去了,也没觉得怎样过!其实这里的文章大家都很宽容的,起点纵横那里有一点点问题就骂的跟什么一样!
但你这个有点拿着不是当理说了,备注了或者拿来用但是加了很多原创就是理由了吗?搞不懂这里面的逻辑和规矩!
本帖最近评分记录

版主留言
hui329(2018-4-27 18:35): 个人没把自己当文人,码字原因也是雪凡武侠断更书荒,从不敢与江山和回明作比较,最初只是个人穷极无聊拿来解闷的,屏蔽发言就算了,在以前的回复里说过,民主不是百人一声,而是一百个人都能发出自己的声音,只要文明发言,一些批评自认还能接受
本书也是我少有的喜欢看的书了。我觉得本书作者是论坛最有古文功底和才华的作者之一。就像《江山如此多娇》这本书一样,开头部分是随意写写,到了中部以后就可见作者的的用功之处,场面越来越恢宏,结构越来越紧凑,人物形象越来越生动。加上扎实的历史资料功底,真是一部很好的作品。
艺术作品的创作需要个人的才华的自由发挥。在这个论坛有这么多的作者充满激情的写作,就是因为在这里可以写自己想写的故事,可以最大程度的抒发个人的情感。至于有人说怪话,这也是普遍现象,像什么“文人相轻”,“同行相妒”之类的就是说这个问题,都是常态,作者也不要太放在心上,所谓不被人嫉妒的也就是庸才。有人嫉妒是好事,说明你才华出众。
最后建议给论坛官方,是不是可以开发一个功能给作者,让他可以摒蔽掉和拉黑一些他不喜欢人的发言,甚至是进入帖子。
本帖最近评分记录

版主留言
hui329(2018-4-27 18:37): 告诉你个秘密,原计划下章里的肉戏很特别哦
草草看一遍,照例先点个红心回复后再看2、3遍。先说一句,坑填得不错,一开始我还有点担心作者填不好,这么好的剧情坑填差了确实有些遗憾。停更的问题大家不用担心,作者只是修订部分文章,以后会继续发表的,只是不知道以后还在不在这站更了。如果换地方了,只能说是本站的损失,作者的文笔就算去某点写书看的人肯定更多吧。那事大家也别说了,已经过去了。虽然我还是有点不爽啦。大大,高潮剧情过了,下章写点大肉洗洗眼睛,被这玩意儿恶心得……烦死了。求大肉!
本帖最近评分记录

版主留言
hui329(2018-4-27 18:42): 其实他要没有最后那句自夸,还不至于生这么大气
我想作者应该收到那位作者转的道歉了吧。。有些误会说开就好了。。不要置气,群里聊天比较私密又比较无忌,口无遮拦也是有的,尤为可恨的是他还三天两头黑我红魔黑我穆帅,不过心地是不怀的,冒犯之处请海涵海涵~

本帖最近评分记录

版主留言
hui329(2018-4-27 18:47): 先吐槽下,老大做个分段不成啊,连成一片看好累的。
太监武功高不是武侠剧的套路么,记得前期还有朋友吐槽魔教无所不在,皇帝身边太弱等等;还有咱别碰上个弹琴的就往刘正风和曲洋身上扯啊,刘正风宁可死全家也不动曲洋的,雷长音可差点意思。
我倒是知道很多看盗链的,要看图可以进群,我单独发给你
这,看完了后脑子里脑子有点乱,就列举来说吧1好像每个太监都是武林高手阿,真是和电视里一样,官越大的太监武功越高2雷长音与戴义那一段又来了一把笑傲江湖…3每次看感叹作者兄弟的文字功底,特别是这一章,每件事情每个场景都像是历历在目,文字精炼的像是文言文4上一章看完还以为小白叛变了,要是小白成为丁寿的女人后估计就没有这么精彩了5好想升级看附件……6一直都忙于写斗争好久没看过女主们了,小白不算的话……7最重要的一点了,停更了!其实另有作者特意来贬低大明,正说明了大明的优秀,一个不出色的作品是没人会去在意的。现在网络上喷子何其多,真正该做的就是置之不理,当他是跳梁小丑,道理都是易知难行,作者为大明花了大量的时间与精力,被人故意诋毁确实气愤,理解作者的心情。论坛上的收费文我知道有2本,玄幻架空的好像就只有那个驯妃图筵卷,是它吗?这文我也看过,不过故意拖更,第二卷就走下坡路了。加上大明,我在作者区追的文只有4本,现在皮皮夏版主又不在,好多文都不知道去哪儿看了…写文和看文都是为了图个乐子和享受,作者可能不知道,在本站有很多人是游客身份在看无法点赞无法回复,甚至增加不了一个点击量,这绝对是一个不小的数量群,我以前就是其中一员,在论坛以外有许多网站和贴吧同样大量人在看,大明的成绩,观众群远远不是在这里所看得到的。支持作者的决定,只是希望有朝一日还能在作者区看你更新,那时候我一定就能查看附件了,预祝五一愉快!
本帖最近评分记录

版主留言
hui329(2018-4-27 18:50): 停更不是因为他,别的原因
居然停更了,虽说不清楚事情经过和情况,但是我感觉不应该搞得那么僵吧,大明这本书我从开始看到现在很是喜欢,希望能一直追下去,即使不能在会所看到也希望能透露下以后在哪更新,我是真心想看着这本书到结局。

版主留言
hui329(2018-4-28 00:43): 兄台是老刘的知己
这局翻盘看似凶险,其实刘瑾早已胜券在握,而且从之前刘瑾的表现,还有面对焦芳告密时的从容来看,这一切说不定从头到尾都不过是老刘布的局,为的就是将文官集团以及敌对势力一网打尽。得意忘形就会忘了小心谨慎,只能说老刘的眼光从始至终都比这些局中之人看得更为深远透彻,以至于可以让这些老狐狸步步入局,不知不觉的成为棋子,还沾沾自喜,最终一败涂地。
如今内廷可说全数落入八虎掌控,正德也铁定会和文官集团对立,如此一来又会更加倚重老刘,接下来应该就是老刘人生的巅峰了。是忠君爱国辅助正德?又或是只手遮天把持朝政?从之前的剧情上看老刘倾向于前者,历史上看老刘无疑是属于后者。但无论怎么说,正德目前的权术都不足以驾驭朝政,这样能者居之也不算坏吧......
小白的卧底并不意外,不过小白的这些表现越看又越像女一了?真是雌雄莫辩啊,明明上一章我还认为小白有男二潜质的......
  ps:大大能把朝堂之争写得如此精彩,当知人性复杂呐,太过在意生气,不过图惹自己神伤而已。引用一下九阳神功里的“他自狠来他自恶,我自一口真气足”,放宽心态,写好自己的文章便好。
             最后不管什么原因在本站停更,还望大大能告知下次更新的地方哈

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +24 认真回复,奖励! 2018-4-28 13:39
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-28 13:39

引用:
原帖由 Fly1968 于 2018-4-27 16:05 发表
ui329(2018-4-27 18:15): 慢慢回,王岳等最忌惮的是刘瑾,所以范亨发讯他们才下一步行动,实际上刘瑾赢在最关键的是提前得知全盘计划,不过上章有意把这部分淡化了。外廷部分还没写,只告诉你刘健等无罪,正德想振朝纲没那么容易,钱宁的梗很早前就埋了,他的通风报信都是丁寿事先安排的,刘文泰死后丁寿与刘瑾有过对话,宫中有人操纵了进药饵案,至于翁泰北的交易条件说来话长,也不知问题都回复完了没有
多谢大大! 本意并非真是给大大提问,只是看完故事后的一些想法,和大家分享一下,纯粹是个人看书的乐趣之一。

大大莫要放弃,还有我辈等着看您的故事呐,加油啊!

引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2018-4-27 17:09 发表
这,看完了后脑子里脑子有点乱,就列举来说吧1好像每个太监都是武林高手阿,真是和电视里一样,官越大的太监武功越高2雷长音与戴义那一段又来了一把笑傲江湖…3每次看感叹作者兄弟的文字功底,特别是这一章,每件事情 ...
给兄台呐喊助威,说得好!

版主留言
hui329(2018-4-28 00:43): 要是没有那句话,其实我也不计较
评论看了半天,可算猜到作者被谁怼了,这又不是收费网文,何必去管它那么多七七八八的言论。经营好自己的一亩三分地就很好了。色情小说情节涉嫌抄袭的多了去了。其实大部分读者都不计较这玩意儿吧。^_^