[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十八)

要不,雪大放过孟晓涵,让她走吧?何必赶尽杀绝呢。这么好的姑娘。。。。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯……不是她走不走的问题 2018-4-29 11:57

这么凄美。。。。看得人完全没法硬啊。写的真是好。不硬就不硬吧。能读到让我感动,肉文非肉文这几年本文算头一个吧。感谢雪大。
另,我一点也不喜欢杀伐果断龙傲天版的克雷恩,所以已经停止追书了,等养肥了,等克雷恩回来再继续追吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:24
  • snow_xefd 金币 +3 小克克的自我战斗就快结束了…… 2018-4-29 11:58

版主留言
城市骚年(2018-4-29 15:24): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
“把心跳的脉搏,传达给上面缠绕的纤细手指。”一句话既有淫秽的画面,又有细腻的温情,雪大的妙笔令人敬服。

经历了这么多风风雨雨之后,赵涛终于又一次尝到了恋爱的感觉,读者们也终于等来了这种久违的怦然心动。
对晓涵偏心的岂止是赵涛,雪大对晓涵也简直是偏爱。整本书下来,真正能让赵涛这样全身心投入与之谈一场恋爱的,除了彤彤大概也只有晓涵了。不同的是,与彤彤恋爱时赵涛还是个雏,战战兢兢,笨手笨脚,大部分时间都是彤彤作为一个完美恋人在包容他、照顾他。转眼两年,斯人已逝,赵涛变成老司机,转过头来爱意无限地包容照顾笨手笨脚的晓涵。此时的赵涛,可以说是一个最好的赵涛。这样的赵涛,小蓓没碰到,杨楠没碰到,张星语没碰到,金琳也没碰到,以后再有哪个姑娘八成也碰不到了。雪大却将他偏心地赐给了晓涵。
赵涛的待遇也同样不薄。哪个男人不曾在夜深人静时偷偷回想起青春时期苦苦暗恋的那个人?哪个男人不曾偷偷幻想,她终归有一天竟能与自己耳鬓厮磨相互缠绵?又有哪个真的能实现?赵涛对晓涵的渴望,是所有故事的起始点。这个暑假,赵涛能够与晓涵拥有这一下午,远胜过他大学这一年来全部淫乱生活的总合。当年那个笨拙的、纯情的赵涛早已消失无踪。而如今的赵涛,借着这个下午,替过去的赵涛向这荒唐的人生讨来了一份小小的补偿。
所以啊,他险些把一切和盘托出的那一瞬间,在我看来并非是意乱情迷的气氛把他给弄懵了,也不完全是他被晓涵温柔的爱意感动得失去理智。大概从内心的更深处,赵涛也在对自己说:“已经够了,兜兜转转走了这么长的一段路,遇到了这么多的人,伤了那么多的心,居然最终还能让我回到这里,真的已经足够了。”
渣涛啊渣涛,你还是现在就死了吧。现在死的话,也算是度过了一个还不错的人生了。再往下,可就是接踵而来的痛苦了啊。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:24
  • 城市骚年 金币 +36 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:24
  • snow_xefd 金币 +8 是啊……他不可能在蜜河里永远泡着 2018-4-29 11:59

赵涛,我爱你,这五个字,出自小涵之口,没有甜蜜,仿佛能听到小小涵那圣洁的心碎的声音,渣渣涛当以死谢罪。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:25
  • snow_xefd 金币 +1 嗯……我发现我现在特别擅长写让大家想干掉 ... 2018-4-29 11:59

我擦,就这样快到结局了,一句我爱你,赵涛,真真让人心塞,凭神马,就凭咒语吗,痴人说梦哈,看得一点快感都没有,红颜即枯骨,万相皆生佛,人过四十,竟然没有了欲望,看着年轻人的事情,竟然有一丝悲情,恨不当初,只如初见,不如怀念
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:25
  • snow_xefd 金币 +3 情欲本就是一体两面的XD 2018-4-29 12:00

所以人渣赵还是人渣赵,良知在欲望面前被吞噬的一干二净,大概赵在心底里还是把一切都当成理所当然的吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:25
  • snow_xefd 金币 +1 二十岁的男人正是欲望最旺盛的年纪…… 2018-4-29 12:00

嫉妒 阴险 争夺 埋怨,自私 无聊 变态 冒险,好色 善良 博爱 诡辩,能说 空虚 真诚 金钱,噢~~我的天 高级动物,地狱 天堂 皆在人间,伟大 渺小 中庸 可怜,欢乐 痛苦 战争 贫寒,辉煌 暗淡 得意 伤感,怀恨 报复 专横 责难,幸福在哪里,幸福在哪里,幸福在哪里   

刚好在听这个歌……

让小孟顺利出国吧……星雨、余蓓是保不住了55555

初恋呐……早嫁了,祝她幸福
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:26
  • snow_xefd 金币 +2 祝她幸福XD 2018-4-29 12:00

看到这个想到了我上一段的感情,结果感情已经终结,小说却还在连载,物是人非啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 感情还可以再开始,小说完结就是真完结了 2018-5-1 12:00
  • 城市骚年 金币 +1 抱抱~ 2018-4-29 15:26

孟晓涵的第一次跟张星语的很像,但却有不同,张是为情所迫,不知前路何在,孟却不单单为情也为爱,她的为爱献身尚有理性在,甚至已经想到了去路,追求名分传统孟压抑太久的感情的最终爆发让人感动,而敢爱敢恨的张星语的疯狂的追求爱情同样也是让人赞叹。同样的上位,却各有不同,雪大这个写人写事,个性鲜明,让人击节。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 一万个女孩有一万种女上位XD 2018-5-1 12:00
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:26

我就进来点个赞,不是说快了吗,怎么还不让赵涛去忏悔啊,妹子越可爱越不舍。想看一代大侠了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 啊……都会有的 2018-5-1 12:00
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:27