[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十八)

我本飘零人,乱世得见君。哎~作为一个没有什么故事的处男,只能对着雪大的文字空叹。看着评论里各个大佬对初恋的回忆,有些叹惋。我的初恋也消逝了,未来又是否会遇到那个再让我心动的女生呢?
话说雪大后面写的是什么东西?哪部小说的同人吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 恩,算是同人吧XD 2018-5-1 12:04
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:29

MMP,看着一出出悲剧戏,渣渣涛在第一幕咖啡馆?时惨白的脸色应该是被阉了,肯定是吧!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 希望吗,那就许愿吧XD 2018-5-1 12:04
  • 微嗔 金币 +2 哈哈~ 2018-4-29 15:54

彤彤的戏份时好急啊为什么还不下手赶紧的赶紧的,到这里就忍不住念叨赶紧停手吧狗日的赵涛
作恶之人是赵涛死掉的却是这些姑娘,雪大赶紧送赵涛上路吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 说明大家也成长了XD 2018-5-1 12:04
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:07

上一次,是黑暗中的小火苗一朵朵熄灭,这次,是孟晓涵不久的将来就到国外甚至未来都在国外,仍然主动而毅然交给他,从床单,到更好的酒店,到沐浴,当她坐上来那一刻,仪式感到达顶峰,然后是猛的坐下去,说……我爱你

没有感动,也没有激情,更多的是悲壮,甚至是悲凉……正是寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚!

问世间情为何物,直教人生死相许……不想也不敢看下去了 !
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 风怒了…… 2018-5-1 12:04
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:07

版主留言
城市骚年(2018-4-30 16:08): 修改后可pm版主撤销评分
真的是因为网络问题或者服务器,一直在用付费的VPN追雪大的文章呢,但有时候就是一发就是两编。

买了会员来回复。。。以前怎么也不会想到我在40多岁高龄开始追更一部H小说,而且还很感动。

希望晓涵尽快出国,逃离诅咒。。。

另外晓涵高中同学请她吃擀面皮这么专业的小吃,难道晓涵高中是在宝鸡或岐山上的?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 四十岁的大哥了啊……喝阔乐XD 2018-5-1 12:05
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:08

感觉SQZ里的赵涛难得的又有了一点当年还没有渣化的影子,不过按照雪大一直以来的暗示,应该也仅仅是影子而已,有些事,再也回不去了,赵涛只会越陷越深,期待支教副本的进展。

也接这里求一下小剧场,预约神秘代码JF-848,感谢雪大(话说之前不合规定被屏蔽了,不知道修改后雪大能否看到)

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 看到了看到了,已登记~ 2018-5-3 23:19
  • 城市骚年 金币 +6 有可能看不到了,要不你发个短消息给雪大~ 2018-5-2 13:06

版主留言
城市骚年(2018-4-30 16:09): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
雪大一如既往的准时更新,这章也是带来了惊喜。除去孟晓涵抛去矜持主动献身的第一次,这一章也蕴含了好多晓涵性格转变的内情。

除去那个不知名的第一个暗恋对象,孟晓涵对于赵涛的影响应该是最为深远的,甚至大于彤彤。我不知道大家的春心初动时什么感觉,对我而言,也是如赵涛一般喜欢在课堂上默默注视喜欢的女孩,看她一举一动一颦一笑,只要看着就十分喜乐。哪怕回家回想起也觉得十分幸福。

而赵涛的这份感情随着锁情咒的发现,非但没有减弱,反而再增加一份的占有欲。那不间断绘制锁情咒的365天,无论是天天撸管的精力消耗,还是对一道有无成效都未知的符咒精心制作,对于年轻人来说是绝不易的坚持。让我更加相信赵涛这个高中生在未堕地狱前也如我们一样对初恋是无比真挚无比美好幸福的。

何况还有赵涛在锁情咒即将完成的时候写情书表白,更加说明赵涛还是在心底需要如他幻想的那般纯净平淡美好的爱情。

阴差阳错下错咒,却让赵涛获得的彤彤同样炽热完美的爱。只是赵涛内心深处何尝不知这只是锁情咒的魔力,那只是缺乏真实感不再纯净的爱而已。

这几章关于赵涛对孟晓涵的描写,尤其是那手电熄灭的光,代表着孟晓涵失去了自己的管控力,即将彻底沦为锁情咒的奴隶,去为赵涛贡献一切,乃至生命。

而当赵涛接受到这份‘礼物’后,那内心深处的残存的一丝人性也将泯灭。

由此看来孟晓涵的改变,改变的其实是两个人。而赵涛大概低估了锁情咒的威力,想让晓涵出国留学避开锁情咒,这大概只存在在幻想中了。

随着晓涵的破处,那个金琳梦想的实验材料也有了,吃掉金琳也是顺水推舟的事了。大概是赵涛最后志得意满的时候了。

在这个支教即将结束的假期,在那慢慢临近的9月,还有那避逃不开的血腥结局。让我真的觉得时间太快,真的想再次回到彤彤那一段甜蜜恋爱中。

假若锁情咒只是一道骗人的符咒呢,假若孟晓涵当时接受表白呢,假如没有阴差阳错用错人呢?假若……

最后万分感谢雪大了,这本小说很有代入感,角色感情饱满,个性分明,应该可以在网文届崭露头角了。只是现在的网文貌似小白当道,雪大被埋没一时也不需灰心,是金子总会发光的。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 嗯,差不多支教期间就是赵涛幸福的巅峰了。 2018-5-1 12:05
  • 城市骚年 金币 +42 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:09
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:09

温情中带着淡淡的悲伤,晓涵要走了,也许走的远远的可以逃脱宿命,不过晓涵恐怕终究还是会回来的,作为最后的救赎,只希望最后能别虐的太惨
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-5-1 12:05
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:10

看着好心疼啊,雪大的文笔是真的好,可是不知道为什么看着总有股毛骨悚然的感觉,即使是喜事,好事也透着一股山雨欲来风满楼的感觉,就好像下一刻就会把所有美好的东西撕的支离破碎,每个星期都期待等着看雪大的更新,可是最近却慢慢的不敢看了,总感觉下一章就会毁灭了一样
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 大转折前会有提示的~ 2018-5-1 12:06
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:10