[Raku] 【催眠\流星勇者的彩砺 第2章】

纯爱文啊,套用一句名言——纯爱文都是相似的,鬼畜文各有各的鬼畜。纯爱基本就是你情我愿这一个套路,h文发展都现在不知道有多少人写过,结果就是除非文笔特别好,不然是很难让人眼前一亮了,希望U大能给我们一个惊喜吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aidifang 于 2018-5-3 09:43 发表
期待后续,希望早点发出来
盡量,催稿論外
引用:
原帖由 yueshenws 于 2018-5-3 20:37 发表
感觉文章有点平淡,剧情跳跃,不知道是准备长篇还是短篇
男女主给人印象不是很深刻
不过这才开始,也是是一个不错开头。加油
平淡啊……多少有點,畢竟相對肉少嘛
引用:
原帖由 xhzyyy 于 2018-5-3 23:29 发表
预定纯爱结局?
战败勇者失去希望被调教?主角用爱与勇气呼唤正义?
魔王这么吊,难以想象翻盘的契机在哪?总之期待后续...
是啊純愛
而且魔王不屌一點的話怎能令人好奇怎翻盤呢
引用:
原帖由 mohuang321 于 2018-5-4 04:41 发表
U大战力好强,第二章出的速度真快,赞!

回到正文,这一章主打的,主要是剧情行的推进,也就是传说中的过度,在这一章里,女主的状态进行了基础的揭秘,但也埋入了更进一步的坑,比方说力量暴走,照着情况来看, ...
還好啦只是週更程度,我已經打字打很慢了啊這次

劇情推行上這次男主角的舖陳算是有作,心理轉變如你所說是有點硬傷
但是終究有伏線 (也許是我舖得不好) ,希望日後解釋時能說服大家……XD
引用:
原帖由 stzh1983 于 2018-5-5 23:57 发表
纯爱文啊,套用一句名言——纯爱文都是相似的,鬼畜文各有各的鬼畜。纯爱基本就是你情我愿这一个套路,h文发展都现在不知道有多少人写过,结果就是除非文笔特别好,不然是很难让人眼前一亮了,希望U大能给我们一个惊 ...
純愛文各有各的純與愛,鬼畜文是大家都相似的鬼畜,基本上H文發展到現在大家都是差不多的

嘛,單純寫我想寫就是了
本帖最近评分记录

爱与正义的勇者和流落异界的穿越者,这个题材看了那么久的催眠还是第一次见,看完全篇之后肉戏方面完全无感,倒是男主角的纠结让我回味,UZI大大的这一篇章和临河大大的文章有些类似,这次看完后就和看小说一样,而不是小黄文
本帖最近评分记录

看完。
总结来说,男主的设定是一个怯弱的平凡人,没有什么很远大的理想,
只想安稳地过完一生。而女主的设定则是一个充满爱与理想的勇者,
但是因为魔王的诅咒所以不得不【听从】男人的命令。
前面男主的心理挣扎我觉得挺带感的,在我看来也是一个正常人该有的反应。
不过到后面他会主动去救女主我倒是没有想到的,出于一种莫名的力量吗?
我觉得这个应该要交代的再清楚一点,不然可能会让人感觉有点唐突。依
我的想法,按照男主的人设,他应该是被逼到绝境,然后才决定帮助女主,
拯救自己的可能性感觉会更大?
至于女主,是个很【耀眼】的人,坚定自己的信念,哪怕遭受到如此多人类
的恶意仍然怀揣着对人类的爱,我觉得是一件很难得的事情,不过这会不会
成为女主黑化的导火索?丫头小小地期待一下。然后这个消灭了魔物就不
由自主做爱的原因是什么?感觉需要在后面讲清楚。
总体来说,值得期待。
感谢U大的分享。
本帖最近评分记录

到那个“砍了那家伙”那里突然有一种手游页游刚入门的新手教学点击的感觉……然后终于结束了教程的样子,按这进度不腰斩的话大概得十几篇写完,U大辛苦> <
三个婚礼那篇其实也看过……不知为何感觉很淡,少数男主性格比女主印象深刻的文
(催更权 2/4)
本帖最近评分记录