[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十九)

这次完全攻略了最后一个女孩子,可是不知道为什么肉文确让人撸不起来反而有种忧伤的感觉,应该没几章就要结局了吧,写到后面太过悲情总是不敢看下去,雪大下篇有考虑来点欢乐的吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 会啊,不过窃玉应该是不可能太欢乐了…… 2018-5-9 11:30

雪大,这一期看得让人心疼,人都是多面性的,我想孟也是渣涛的软肋之一了吧,有个疑问 您那边正在更的平行宇宙的作品在哪里能看到,如何, 能否私信或者回复提示一下,之前没账号的时候没办法沟通,提问,现在可以提问了,求雪大告知,想支持一波,也想在最后的黑暗到来之前,靠平行宇宙喂个糖吃。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 多谢支持~已发送 2018-5-9 11:30

看到这里 真的感到危机即将来临 就如同文中的暴风痛彻心扉雨早就作了警示一般 不知道收敛 我毫不怀疑下面的即将来临的就是疯狂的性以及痛彻心扉,痛入骨髓,真后悔,当初看到方彤彤那里结束就停,何必看到这里一般感受着狂气的刺激,心里一边暗暗的等待着残酷的末日来临,孟已经变成了最后的噩梦了,谁也休想离开,谁都逃不掉!!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 多谢支持~ 2018-5-10 13:19
  • zhongguomilf 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-5-9 20:51

这本小说真的又是让人爱又让人恨,主角赵涛的特异功能让他享受了众美环绕的爽劲,又让他爱上一个个女主后尝到了失去情人的痛苦,我太可怜了,感觉最后主角会为自己的特异功能付出一切代价,成为孤家寡人
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 这种咒术在手,怎么也不会孤家寡人的 2018-5-10 13:19
  • zhongguomilf 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-9 20:51

一个你爱的人,和一个爱你的人,这个问题一点也不无聊啊!!
10年前我就想明白了,呵呵
本帖最近评分记录