【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(12)

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2018-5-8 10:27 发表
呜哇,居然更了,我还以为从此太监了呢。
话说这里的师酱(喀戎已经实装,师匠这头衔还是让给喀戎吧)说只有最出色的弟子能上她的床,但大狗应该已经算了吧,对凯尔特神话我不熟悉,大狗和师酱之间最后为毛啥也没发 ...
 「虽然确实有过这样的打算,但是遗憾的是,只有第一流的战士才会被我引入闺房。」斯卡哈轻叹着,用手搓揉着士郎的下体「即便是我在弟子里,能够满足这一标准的也只有寥寥数人,而其中最出色的一个,还是个笨蛋。」

大狗当然算咯(大狗就是那个baka啊(

引用:
原帖由 113285 于 2018-5-8 09:45 发表
哇,斯哈卡女王啊,简直颠覆我的人生观呢。真是让人意想不到,原来师匠也会这么迷人啊,身材挺拔,前凸后翘,可以说是绝妙。更不用说她身上特有的那一股英姿飒爽的气质以及她那影之国女王身份所带来的极大的加成,无 ...
他们两个才第一次见面唉。能有什么感情啊(

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2018-5-8 10:49 发表

「虽然确实有过这样的打算,但是遗憾的是,只有第一流的战士才会被我引入闺房。」斯卡哈轻叹着,用手搓揉着士郎的下体「即便是我在弟子里,能够满足这一标准的也只有寥寥数人,而其中最出色的一个,还是个笨蛋。 ...
不是说大狗很擅长撩妹吗?而且好像还是推土机级别的那种?
难道说——当年还是很纯洁的小正太库丘林LILY被师匠调教过度,留下了一辈子心理阴影?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-5-8 15:57 发表

难道说——当年还是很纯洁的小正太库丘林LILY被师匠调教过度,留下了一辈子心理阴影?
斯卡哈
尊敬的师父。……虽说如此,像“那女人,这样下去真的可以吗?”这样担心过的事要保密,要是暴露了的话会被大卸八块。

库·丘林
曾经的爱徒。也有将其作为异性看待的样子。不过,表面上还是维持扮演着师父的角色。
真心来说,虽然有希望要被他杀死=被他拯救的想法,因为自己也觉得这怎么看都不太可能,所以对此其实也不算认真。

两人互相的因缘项,嗯
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-5-8 15:57 发表

神话里是有一腿 不过我记得ha里大狗和巴姐同归于尽时心理活动只有对师匠的敬仰

師傅的緊身衣超正~
不過會唔會和布倫希爾德來一場3P....XDDD

终于等到师匠的更新啦,不过之后怎么消尼禄的醋有的士郎要忙啦

有配图好评,紫发BBA也很可爱啊

引用:
原帖由 bakasteven 于 2018-5-10 05:20 发表
師傅的緊身衣超正~
不過會唔會和布倫希爾德來一場3P....XDDD
你的这个主意也超正,想想都激动了。不过双飞的话,作者写不少了吧。

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2018-5-15 07:33 发表

你的这个主意也超正,想想都激动了。不过双飞的话,作者写不少了吧。
最注意2人同一個配音....XD