[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十)

希望作者把伪结局写好就好。。不敢往后看了。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯……我尽量XD 2018-5-13 11:48

喜欢那孟晓涵那个跪舔的动作,很有征服感,不过依赵涛的德性,菊花还没拿下,看来是真的有几分真爱了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-14 08:22
  • snow_xefd 金币 +1 嗯,小孟的菊花还是可以商榷的XD 2018-5-13 11:48

本来还有点提心吊胆的赵涛,总算是放下心来,喜滋滋盘算起了之后的事情。

这么个主角,我还能说什么呢,投入感情却没有互信,明知身处险境却仍旧把没心没肺做到了极致,没救了,拉出去续了吧。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-14 08:23
  • snow_xefd 金币 +3 他是死也想不到下学期的问题的…… 2018-5-13 11:49

看到孟小涵 和小楠的下场,怎么感觉像看红楼梦的十二金钗 的判词呢 ,心里凉凉啊!

另外 ,怎么感觉最后金会活的好好的呢?!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-14 08:23
  • snow_xefd 金币 +2 金琳啊……下学期也要失控的 2018-5-13 11:49

第一次看小黄文却硬不起来,当年看朱颜血都没有这种感觉,看着一个个FLAG的树立,看着男主和妹子门站在深渊边上不断下坠却无法挣扎,那种情色和欲望分明披着血色的外衣,越是高潮,越是放纵,越是让人不寒而栗。所谓喜剧,就是把无价值的东西摔碎给别人看,所谓悲剧,就是吧有价值的东西摔碎给别人看。雪大这边是把人性中最宝贵的爱摔碎给我们看,而且在摔之前,一边明确告诉我们,马上就要摔了,一边向我们展示这美好,欸。撸文还是看那种纯粹的欲望或者意淫比较合适,看锁情咒,已经撸不起来了。

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-5-14 08:23
  • snow_xefd 金币 +5 所以从H文的角度其实有点跑偏了…… 2018-5-13 11:49

幸福的时光要结束了吗?孟晓涵发的誓死亡方式预定?唉!还是放不下啊,其实她应该保持这种关系到支教结束就好,不然越陷越深,希望她能平平安安的出国!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-14 08:24
  • snow_xefd 金币 +2 人都是贪心的…… 2018-5-13 11:50

死亡方式预定2/n 看到孟赌咒被放干血就突然想起来 school days 世界说怀了诚的孩子之后言叶在学校顶楼拿刀砍死世界 然后剖开世界肚子找孩子的情节。。阿弥陀佛,这种知道结局是什么样的黑暗感觉更难熬啊。长痛不如短痛!雪大太狡猾了呀。
关心一部题外话,窃玉玉若嫣跟雍素钗
最后雪大nb,日常红心
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-14 08:24
  • snow_xefd 金币 +3 窃玉在筹备中了~ 2018-5-13 11:50

现在有点害怕看这文章了,其实主角也只是普通人没做什么坏事只是因为得到了一项异能就得面对这么悲催的事情。怀璧其罪啊。第一次这么纠结想看又不忍看
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-14 08:24
  • snow_xefd 金币 +1 普通人……也是会做恶的。 2018-5-13 11:50

恩,忍不住去看了不是早说药丸吗,怎么盖活蹦乱跳的啊……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 时候未到XD 2018-5-13 11:50

赵涛如同站在一个巨大的处刑场中,前后左右都是被他锁住的女孩,摔的血肉模糊的方彤彤,割喉的李婕,躺在血池中面色蜡白的孟晓涵,挂在空中荡来荡去的杨楠,还有几个不知道何种死法的模糊身影。说实话,如果妹子团灭的话,渣涛能忍住不自杀,还能在二十年后在咖啡馆里跟女孩子讲述这段往事,要么是他彻底黑化,以玩弄女性为乐,要么就是有某个东西成为让他坚持二十年的精神支柱,这个精神支柱也许就是坐在对面的女孩吧。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-5-14 08:25
  • snow_xefd 金币 +3 自杀也是需要巨大勇气的…… 2018-5-13 11:51