[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十)

这节奏剩下不了几个妹子啊,虐心看来成定局了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 唔……感谢支持~ 2018-5-13 11:51

为了余蓓注册的会员,不想评论赵涛了,真心心疼余蓓,太可怜了。赵孟不可能瞒过张星语,不过孟真要出国,张星语发现奸情也不会怎么样,对赵涛的爱能让她容忍孟这一年半。
但是孟怎么可能会出国呢,不知道金和小学妹到底是怎样的人,结合现在flag脑洞一下。

孟怀孕再三犹豫出国,但最终还是决定离开赵涛,渣涛又醒悟了“两情相悦的感觉比单纯被爱高到不知道哪去了”
给孟来一句“我爱你,结婚吧,远离那些女友,咱俩坐火车,一起去大西北”稳住了孟晓涵。
羞于也不敢把这事告诉女友们的渣涛,最终打算在火车临行时把这事群发条短信告诉女友们“我毕竟也是个男人嘛,要负责的”
但这两天自以为精明计算,天衣无缝的计划,其实浑浑噩噩的状态早被敏锐的余蓓察觉,当赵涛真的要走时,
余蓓立马把这事告诉杨楠张星语,杨楠很愤怒,张星语好急好气,孩子,男人,三个字都被个野女人抢了,状若疯虎的冲出去找孟算账,
被杨楠阻拦关在房里“你先冷静一下,这个状态不行”,张星语疯叫“cnm,去晚人走了怎么找”
小蓓支持张星语但杨楠不答应“别的事情可以,这件事情不行,这个状态出去要出事”
小蓓嘴上服软当晚就勾引杨楠,激情sm,吊死杨楠,放出张星语,一起去找渣涛,
见了孟涛二人,渣涛立马掏出两块巧克力然后好言相劝,“我跟孟晓涵真爱,对不起你们,咱俩不合适,你要真爱我,要不然咱几个一起去大西北?”
听了这话,在巧克力的影响下,张星语大喊着“你tm犯贱,你给赵涛灌了什么迷魂汤”甩了孟一巴掌,和孟撕扯起来,
赵涛分开二人,看到孟哭了,脸上红红的印子,赵涛好心疼,反手给张星语一巴掌,“你给我滚”,张不服,张打孟,赵阻张。
看这情形,余蓓熟练的递了把刀给张星语,“是不是你死了赵涛就能回心转意了”刀杀孟晓涵,
然后跟赵涛哭诉“为什么不爱我?我哪点比不上孟晓涵?”赵涛悲痛欲绝,自方彤彤之后又走了一个真心爱的人,愤道“你杀了人,都是你的错,咱俩完了”
旋即装作冷静道“我不报警抓你,你有多远走多远吧”
听到这话,余蓓熟练的打开手机,拨出了报警电话,(小蓓好可爱,误)张星语目光呆滞,被抓了坐牢出来就是了,但失去爱情活着还有什么意思?
孤身走上高楼,打电话给渣涛“真的不能挽回吗?”,最后绝望的喊着“我爱你”就跳了下去,跳时风太大,赵涛那边只听到一阵风声,然后啪叽一声,通话就结束了。

呜呜呜,好心疼余蓓,余蓓死了当然是不幸的,但活着更加不幸,我都想写同人文给小蓓一个幸福的生活了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +60 真粉,写的也不错,给予特别奖励,欢迎常来 ... 2018-5-14 08:27
  • shinegod +1 真粉,写的也不错,给予特别奖励,欢迎常来 ... 2018-5-14 08:27
  • snow_xefd 金币 +6 可以写写试试,我很欢迎~ 2018-5-13 11:52

恶魔的叫嚣啊,两个妹子已经开始走上倒计时的死亡之路了,太可惜了,雪大是所有的妹子都要死翘翘的结局吗?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-14 08:27
  • snow_xefd 金币 +1 感谢支持~ 2018-5-13 11:52

这个。。。
我觉得孟晓涵接电话
第一时间就本能的被吓得否认赵涛和她在一起了吧。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没反应过来XD 2018-5-17 11:34

引用:
原帖由 ningning9710 于 2018-5-13 04:50 发表
为了余蓓注册的会员,不想评论赵涛了,真心心疼余蓓,太可怜了。赵孟不可能瞒过张星语,不过孟真要出国,张星语发现奸情也不会怎么样,对赵涛的爱能让她容忍孟这一年半。
但是孟怎么可能会出国呢,不知道金和小学妹 ...
淡定啊兄弟
锁情咒从本质上来说带来的不是感情 而是权力
再多的理智 也经不起权力的腐蚀
赵涛从方彤彤死后开始搞其他人以后 就跟个贪官没啥两样
有权就能搞钱 搞了钱就想更大的权 无限的权力带来无限的贪欲
所谓理智 理智三分钟罢了 本篇里雪大就写了个很好的例证 被余蓓弄得没有兴致的赵涛分分钟就能转而去想这是让孟口交的好机会。。
所以对余蓓所谓感情和承诺 不过如此罢
最终爆炸无非看谁陪葬。。。

所以啦 没必要伤心啥 你当赵涛是个街边劫色杀人犯好了
本就没什么感情 都是假的罢了 到头一梦,万境归空。。。
你要写同人幻想哪个女人最惨 赵涛悲痛欲绝什么的 那只能说兄弟执念了
即使最后结局极为惨烈 只要赵涛能力不丢 此人不死 老二不断 蛋蛋还在 那女人就还是要继续搞下去的

所以 我倒是觉得 如果赵涛没有被结局烧死的话 这些女人死的再多再惨 他都还能翻开新的篇章 不是说赵涛没感情 而是他那点感情在权力面前不值一提。
套一句猪八戒的名言:师父 妖怪能感化么。。。。。。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 没错,他真正享受了的并不是爱情,而是权力 2018-5-17 11:35
  • shinegod 金币 +19 这种黑化的劝解……故意的?反正,欢乐就好 2018-5-14 08:29

很不错,这集又下了几个线索,很期待惨烈的大结局
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 敬请期待~ 2018-5-17 11:35

艾玛不行,笑死我了,看了个开头就忍不住了,好羞耻好尴尬啊,嗯,所以说千万不能搞外遇,捉奸太可怕了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 莫伸吊,伸吊必被抓~ 2018-5-17 11:35
  • shinegod 金币 +2 …… 2018-5-14 08:30

看见文中提到火纹了,雪大也喜欢火纹这个系列的游戏?貌似不小心暴露年龄了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 泪指传说我都玩过哦XD 2018-5-17 11:36

哇,都80章了,作者更新了好多,哎没时间看,漏了好多,先存着
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-5-17 11:36

看惯了NTR,偶尔在长篇区看到这篇文章,换换口味,发现意外的精彩,简直欲罢不能。

这是一个有年代感的文章,穿插了当时盛行的各种游戏,作者应该比我大个几年,看着仿佛也回到当时的一些生活场景
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 果然暴露年龄了XD 2018-5-17 11:36
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-14 08:30