[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十)

孟小涵最后的结局不会就是真的血流尽而亡吧,哎。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-5-17 11:36

看到孟小涵和杨楠的誓言,不会真的两个妹子就消失了吧,雪大这种节奏是要用妹子们的死亡来虐待赵涛这个男主么,或者更大更暴力的爆发的场面,来玩儿男主赵涛嘞,我觉着所有的妹子都在赵涛面前让赵涛做出抉择很不错,或者加上所有女孩们的父母和赵涛的父母同时登场也不错,甚至可以加上学校的某些个重量级的人物,一定会更精彩,妹子们顶不住压力,然后就在万分焦急的的压力下一个一个挂,要是加上某个妹子的阻拦或者阻力,产生恶略效果,就更加精彩了。另外,问一下雪大,赵涛我们的男主最后会有妹子陪伴他度过余生?或者跟着玻璃在监狱中度过余生,又或者出狱后继续报复妹子们?赵涛真是个大杀器啊

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 赵涛没犯法……所以不会进监狱的。 2018-5-17 11:37
  • shinegod 金币 +14 呵呵,想法不错,多加分了。 2018-5-14 18:10

卧槽,还真的要去第二学年呀,事情更复杂了。赵涛这人修为不够,我怕他吃不下啊。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 吃不下硬吃所以才要糟糕…… 2018-5-17 11:37

看到开头支教要结束了,下学期要来了,莫名的心慌,真的好想时光过得再慢一些啊。和晓涵金琳在这个暑假都只能春风一度么,感觉不是很过瘾啊,感觉这个假期就是为了拿下两个MM的处女,话说下章应该能拿下金琳吧,其实留着也不错就是怕要是等到下学期金琳MM一被拿下剧情就走到尾声了,话说刚追杨楠那会我居然会觉得之后就是拿下金琳然后被杨楠在床上征服,万万没想到这个居然跑到最后来了,这么一想杨楠的作用不像想想中发挥的那么大啊,开始还真以为是为了减轻赵涛的负担创造了这么一个角色,现在似乎简单地变成后宫中平凡的一员,毕竟她干张星语的片段好像还没细致地出现过,不知道干金琳的时候能给她一个极致的体验。再说晓涵MM,其实这章我觉得有种别样的诱惑,或许这就是给晓涵的定位吧,羞涩却认真,口交被这么一个好学生讲出来确实让人眼前一亮,而且学习口交的时候那么认真,当然万万没想到还有用嘴戴套的节目,这样调教深喉真方便,尤其是让这个美丽与智慧的结合体深喉嘿嘿。作为严重的后入控在教了晓涵MM摆成最诱人的姿势时本以为会进入一场骑小胭脂马的描写,令人蛋疼的是就摇晃了几下就结束了,欲哭无泪,两人好像都没好好品尝酒结束了哎,不过若是要雪大处处描写得那么细致确实有点强人所难,还是小小地期待一下后入金琳吧,毕竟翘臀不是晓涵的长处,却是金琳MM的卖点,这个无处不充满诱惑的校花要是能细细品味就好了哎,时光时光再慢些吧哈哈!感谢雪大!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 杨楠其实很重要,不然赵涛没机会脱身了就… ... 2018-5-17 11:38
  • shinegod 金币 +30 细致的读者,加分 2018-5-14 18:11
  • shinegod +1 细致的读者,加分 2018-5-14 18:11

雪大够狠!这稳稳的剧透,让人不寒而栗。论暗黑的程度,随便一篇雪大的文章比如粽子店女主的死都比这个惨烈许多,怪就怪雪大已经把这些女孩刻画的如读者的知己,如邻家女孩,好多是接近完美的,难言完美,不想最近却因渣涛而结束了青春的生命!如果是意外,比如彤彤,虽然是因为赵涛可多少是个意外,读者虽然心碎了一地,多少也就接受了,可是这是团灭呀!相信雪大的功力,起死回生普天之下,也只有雪大能做到了,含着蜜丸看了开头,没有想到最后是一锅的黄连加砒霜。雪大可否少点砒霜呢?让她们削发为尼也好。。。。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 为什么把舞台上的死亡看的那么恐怖呢……削 ... 2018-5-17 11:38
  • shinegod 金币 +12 悲剧也是看点,还是尊重作者的思路吧 2018-5-14 18:13

美好事物的应该在最灿烂的时刻毁灭,毁灭才是最完美的结局,而不是从巅峰缓缓下落
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯,而且缓缓下落的机会也没了 2018-5-17 11:39

色字头上一把刀。赵涛已经些许感受到接下来的悲惨命运。可还是抵不住下面小头的欲望。看了那两个誓言,真是心疼这些女孩,一个个的结局这么惨,唉……钱债易还,情债难偿啊。
希望雪大接下去多写点晓涵和主角的甜蜜时刻,让这个可怜的女孩在悲惨的结局前好好的享受一下爱情的快乐吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 会的~ 2018-5-17 11:39
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-14 18:13

彤彤死前,已经完全把爱交给渣滓,按照计划两人会一生相爱在一起。李婕死前,将新婚房当做心灵的寄托,可以想象她内心中一定也在计划能与渣滓厮守一生,也憧憬以后两人相爱的时光。而余蓓,她知道自己无法得到渣滓的爱,只希望付出,后面的玩具都知道渣滓是有女票的,在一起不会走到最后,这些人目前还比较安全。
因此可以推断,咒语的作用是让玩具一个人义无反顾的爱上渣滓,但玩具们如果想要得到渣滓的爱,想要两人相爱一生白头偕老,咒语的副作用就会出现扼杀这种畸形的感情。
因此,渣滓得到只能得到别人的爱,一旦他付出,或者让玩具知道自己已经动了真情,那么血光之灾就会出现。
我怀疑用8.9个玩具并不能减少不作用。只不过经历这么多血腥的事件后,一个人也许就很难再付出真情了吧。因此也就不会触发。
无法表达的爱,做的再多又能怎样呢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 恩……也算是一种解读吧 2018-5-17 11:40
  • 武悼天王冉闵 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-5-16 18:39

版主留言
微嗔(2018-5-15 19:34): 这部完结了就会写《窃玉》了~
本章终于拿下孟妹妹了啊…
不过看得有点心塞,眼看一位位妹妹步入深渊啊!

还有一个!发现雪大原来就是窃玉的作者!好久之前,很喜欢的作品,一直没更新!雪大还有可能更吗?!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 一本一本来,会更的~ 2018-5-17 11:40
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-16 18:39

我一直隐隐觉得余蓓有危险,从彤彤走后,余蓓就是赵涛第二个被锁住的人,于老师的人妻设定我倒没觉得有什么,但,从近几章看,好像余蓓和于老师是不是有一个相似的想法,女主到现在只觉得彤彤和晓涵让人心疼,其他的不说很差但也没多少好感,可能多少有点赵涛的心里,还是希望雪大能给一个好点的结局,PS:一代大侠等了一年多了,结完这篇是不是就可以开工啦(逃)。。。
本帖最近评分记录