[hmhjhc] 【权力的体香 第三部:屏行会所】第36回:石川跃,夏婉晴?

好!好!好!

这一章太合我的意了,没错的,夏晚晴仍然是石夏关系中占据上风的一方,对她来说和石川跃的性关系仅仅是玩了一个小弟弟而已。和武则天玩薛怀义、武则天和太平公主玩张宗昌、张易之没有本质的区别。

然而我们想要看到的,石川跃想要做到的,是宋太祖玩花蕊夫人、宋太宗玩小周后,然后再画一张《熙陵幸小周后》图出来。说起来给作者大大提个建议,征服夏晚晴之后,石川跃应该给夏晚晴送一幅《晚晴奉主图》。就画夏晚晴高潮的瞬间好了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 呵呵,想法不错 2018-5-17 04:31

石应该会忍住,否则这个故事高度会降低。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +1 最好解释下,高度指的什么? 2018-5-17 04:32

我认为权力的体香中的体香对石来讲就是权力,第一二部中的许纱纱言文韵等女被石上过的体香,其实就是权力的外延,而不真的是女人身上的那种味道,应该是类似铜臭的那种存在。
夏是通过征服男人而得到权力,和石应该是反面。如果夏这么快就被得手怎么能表示出征服男人的快感?而石也没有入巷的先决条件。所就我认为中间还应有些小交锋,甚至是摩擦才是水到渠成。如同石琼一样,一上来就啪啪,人设就崩了,可以比肩《废都》的结果只是二流H文了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 恩,追求故事性的读者,不过……废都也有它 ... 2018-5-17 04:33

引用:
原帖由 一廂 于 2018-5-15 08:52 发表
果然石少是给夏婉晴玩了整了,正如看惯
了H大作品的读者所言,夏婉晴不会轻易被
攻陷,的确石少还是太嫩啊,当他以为征服
了对方结果却被玩弄于鼓掌之上。可能要等
他爬得更高权力更大,才真正能够和夏婉晴
这种 ...
安娜会在未来七、八回内露一次面的,从下一回开始,将是环溪月湖马拉松系列的故事。可以小小剧透一下:安娜姐姐在心理疗伤过程中,参加了环溪月湖马拉松,作为群众赛手会跑一下的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-17 04:33

不得不说,这部作品肯定是一个神级的,从夏婉清出场到现在一直给它定义是那种女强人,如何推倒女强人我没有过经历,但是又很向往。h大的文字仿佛把我带到那个角色当中。重要的不是性的描写重要的是她把心理描写的很真实仿佛男读者就是石川跃,不知道有没有女读者会把自己代入到夏晚晴的角色当中呢?
本帖最近评分记录

版主留言
幽灵船长(2019-2-3 14:42): 兄弟,你是真的把管理当瞎子么
幽灵船长(2019-2-3 14:43): 修改回复后私聊版主
我的写作习惯说过好几次:如果在我在论坛上贴一回,那么至少,我手上已经有未来3-5回的标题和剧情大纲了。所以,我在写上一回第35回时,就有一种很奇怪的小心理:

读者该不会认为夏婉晴姐姐要被推到甚至被征服或者被集邮了吧。。。嘿嘿,哪里有那好事。

但是让我又惊又喜的是,好几个读者都发出了类似的回复:

夏婉晴要被推了?太容易了吧?太草率了吧?不太可能吧。
别相信这个作者,他一准要笔锋一转了。
以我对作者的了解,他说不定又要转视角了。
夏婉晴应该这么推,应该那么推。。。

哈哈。。。我真是有点被理解和被读懂的知音感啊,简直是忍不住颇得意了一番。因为,一些读者已经熟悉我的风格,其实是熟悉体香的风格,甚至是认同体香的人物塑造了。

我们的夏总这样的人物,会因为一次40岁生日小小的感慨,就被石川跃用简单的一夜情征服?

想什么呢?!

细看这一回,再结合上一回,你就会发现:也许夏婉晴是有点小感慨小旖旎,想来点性爱醉一下,但是她很快就清醒了过来,依旧把这次性爱当成了筹码和计谋,甚至你都很难确定她是什么时候开始表演的。而石川跃也发现了这一点,说才有这一回末尾的沮丧。

感谢肯深入体会人物的读者伴随。体香写的很细腻,人物塑造更往往是反复渲染,绝非美女后宫集邮那类的,有读者肯慢慢跟我体味,我很欣慰啊。

不过下一回。。。明确告诉:转视角咯。
本帖最近评分记录
武悼天王冉闵 贡献        +1 认真回复,奖励! 2018-5-15 18:06
武悼天王冉闵 金币        +27 认真回复,奖励! 2018-5-15 18:06
引用 报告 回复 TOP
csxssd
LEVEL 1
金镑
0 个
感谢
1 度
推广
0 人
个人空间发短消息加为好友当前离线       
5楼大中小 发表于 2018-5-14 23:54         只看该作者

哈哈,看的我不可自拔啊,最后估计只是被打个飞机而已吧!!!下一章就一言不发的转视觉了???
本帖最近评分记录
武悼天王冉闵 金币        +2 认真回复,奖励! 2018-5-15 18:07
引用 报告 回复 TOP
LEVEL 2

金镑
0 个
感谢
15 度
推广
1 人
个人空间发短消息加为好友当前离线       
6楼大中小 发表于 2018-5-15 01:04         只看该作者

和我在上一章猜测的一样,夏晚晴这种等级女人,是不可能一两次就“睡服”她的,能真正睡服她的男人,至少要在权力和财富上和她同等级或者超越。(文中再三表示,她不是周矜,李瞳,许莎莎,言文韵)
我再次大胆猜测,在本文结束前,夏晚晴和跃川还会有几场“友谊赛”,而且跃川会一次比一次上风的递增过程描述,这是一对同样优秀男女在床下床上的战斗——
那么,根据作者的尿性,在可以期待的将来某个时刻,当跃川真正拥有权力,才能压制并睡服她,这也切了本文的标题——权力的体香
不得不说,此作品是个神作。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -10 复制回复,扣5金币。 2019-2-3 14:41

高手,都是高手

川越是高手,夏更是高手,这回回复的读者都是高手!
当然,h大才是大高手,分寸把握的太牛了
权力+身体才有可能征服夏,目前川越在权力的征途上还要努力啊
另外,身体小感冒是啥伏笔呢?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-24 01:46