[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十一)

期待了很久的金琳破处,为什么感觉有点点没什么兴奋点...还是说这是和张星语一样开始比较悲伤然后渐入佳境,金琳果然是给自己找个借口后献身,只是可惜赵涛除了会活塞运动外还是活塞运动,现在有种感觉妹子再漂亮他也很难动心了,仅仅只有猎奇的感觉罢了,晓涵却是个意料之外的亮点,可惜了金大校花,赵涛就要找回失去的爱可喜可贺,但从金琳这一方面来看,行走在渣男的路上越来越远,希望后面不是真的只把金琳当玩具吧,金琳把自己和其他每个女生做比较的那段确实有点悲伤,当然她自己的做法也是酿成现在这种状况的原因之一,只能默默期待后续有她的精彩肉戏了唉。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-5-23 19:04
  • snow_xefd 金币 +4 所以说性格不合是不会幸福的…… 2018-5-23 17:20

所以说金琳之前表现得势利无情是因为她既想和男主在一起,又忍不了自己变成因爱情盲目的蠢女人,二者冲突产生的扭曲结果?然后因为这表现男主不喜欢她,而她察觉到这点后又不再指望男主的感情从而更加扭曲?
剧情太长可能记得不对,不过如果真是这样,那么通过修复扭曲她和男主的关系或许还有转机,但是那样的话男主的感情又要分裂一次了,emmmm,这种既视感像不像伏地魔的魂器?分裂灵魂得到好处的同时却让更致命的地方变得脆弱
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-5-23 19:04
  • snow_xefd 金币 +4 伏地魔我就记得没鼻子XD 2018-5-23 17:20

版主留言
武悼天王冉闵(2018-5-23 19:05): 大大说得对,及时修改就不会被扣分了。
手机发帖总容易发重,怎么没有删帖功能?

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 及时编辑了就好XD 2018-5-23 17:20

雪大的书还是喜欢现代都市的,之前最喜欢的是食梦者,现在是锁情咒,求多写一点锁情咒,可以往超长篇发展啊啊啊,古代武侠啥的的鸽久一点!
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-23 19:05
  • snow_xefd 金币 +2 已经超出预计很多字数了XD 2018-5-23 17:21

专门为了给雪大一个回复购买了邀请码 刚注册的帐号
这篇文章写的让人读起来特别有带入感和时代感,好多都是我们小时候的记忆,本来以为已经消失在记忆的长河里了,雪大又把他真实的再现了,而里面的一个一个女孩,就是点睛之笔,大家年轻的时候都或多或少的暗恋过或是憧憬过各种各样的优秀女生,这篇长文就好像把这些女生收集在一个展览馆里面,让大家肆意欣赏,这种感觉真的是很赞
可惜啊可惜,最后是badend,到现在这个年纪,经历了很多事,在欣赏文学或者影视作品的时候就希望能够看到更多的美好与爽快,就像一个常吃粗粮的人,到饭馆不太会想再点五谷丰登之类的菜
不管怎么说,谢谢作者帮我们找回了失落的少年时期
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 辛苦辛苦,感谢支持~ 2018-5-26 19:54
  • 武悼天王冉闵 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-5-24 18:53

楼上各路大佬留言,我对于剧情都不知道该说啥了,有一个说看萎的兄弟是性情中人啊,另外占个地表示点赞支持。
本帖最近评分记录

作者大大还写了别的书吗,鲸鱼阅读没听过哎
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 小站…… 2018-5-26 19:54

没想到书呆子孟小涵也如此有心机,趁着小涛意乱情迷之际,索要一句我爱你。
好期待下一集雪大会怎么写啊,是真的跟一切的源头,曾经的初恋说我爱你呢?还是还是狠下心肠像对张星彩一样的对待。另外心机女金琳的下一步会怎样做?我觉得应该不会把精液给小孟吃了,说不定会自己吃掉实验效果,然后破解精液之谜。熟女于老师的想法会是什么呢?我感觉不会是单纯的假期带小情人约炮,应该有很大的阴谋。
希望雪大再接再厉,快速更新吧
本帖最近评分记录

编辑能不能把这文章弄个大合辑,方便我们观看