【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

【老婆的性感开发之旅】(57 上)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-2 23:48

故事到这里有点拖拉了,版主能不能让剧情快点回到现实,不要每个情节都需要女方回忆吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-3 12:02

说实话,这文章现在写的已经有点太拖沓了,甚至显得很啰嗦。
作者从女方的角度重新写了一遍,其实这么详细写女方的心理活动心态,读者看了可能都不是什么好事?
个人觉得所谓洗白其实完全没必要,读者自己会出于不同的角度去思考女主的心态,这其实是一种乐趣?
如果作者觉得不希望读者对女主误解太深,那只用在适当的内容上做一些阐述就够了。
这么重新写一遍剧情的方式,我觉得单独再开本书都够了
内容就是女主出轨被男主发现,然后自述经过,读者可能还会觉得刺激点,对后面的情节抱有期待?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-3-3 17:34

没看懂这章讲的是什么,大概是女主在挣扎,摆脱奸夫(抱歉,时间太久记不得名字叫什么了)的控制想要回到正常的生活中去吧?作者能不能把前面的章节也发出来,弄个合集?剧情都忘了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-3 17:34

说实话,追了很久了,感觉最近几篇的内容越来越拖沓了,很多女主的内心活动其实之前的剧情中已经有描写了,这里个人感觉根本不用写的这样详细,还单独分章节出来写这么多,还是之前的穿插在情节里,带入感更强,这样再重复描写,没有必要了,有点看不懂作者写作的想法和剧情的发展反向了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-3 17:35

已经回忆了多少章了..我现在一看是回忆,直接就跳过了..你这样回忆有什么意思?真的是写到现在.一半都是在回忆..人家写书从女主角度.一章或几章就完事了..你这写了一半..如果没构思好新的剧情可以停更..等构思好了再写,,这样把以前的故事再写一遍.兄弟..哪怕你再有什么神剧情.大家能看下去的心情也不多了..
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-4 16:12

【老婆的性感开发之旅】(57 下)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-10 20:00

如果你实在是不想写,或者不想继续写,你完全可以不写了,大可不必这样为难自己吧!又是何必呢?自己不好受,读者看着有话也不好意思说!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-10 12:20

对.不想写了可以不写的..我承认你之前的文章 我很喜欢.超级喜欢.可是这半部写的是什么..从女人的角度把之前的事情再说一遍?难道你以后的文章也要写两遍??大哥.人的期待不是永久的,,再这样下去真的不会再想看你的书了,,现在我也只是点进来.一看还是复述以前的事情就直接跳过了..好无趣..
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-10 15:45

哈哈。这是我看的唯一一片激起了众怒的文章。。。