【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

文章是真的好文章,虽然有点不耻男主的自私,但也佩服男主的手段。
回忆有点多了,如果缩小到一半会更好,但终于结束了,很期待下面的剧情,是男主一直表明永远爱女主,女主不相信,虽然没有分手,但却还是一直和黄毛在一起,然后做出更淫荡的事情,发视频来刺激男主,又或者当着男主面和黄毛做出淫荡的事,这样想让男主放弃她。这样的过程虽然实现了男主的梦想,但我总觉得不是两情相悦的行为挺悲哀的,表面性福生活,心中却难受到死。
期望女主感受到男主的爱,接受他,也接受淫荡的自己,两个人互相接受,男主光明正大做绿奴,女主也能完全放开自己。希望能有这样的结局。
有很多想说的,但是文笔不佳,只能表达出这么多了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-4-14 12:46

【老婆的性感开发之旅】(61上、下)【作者:8083979(我不是大神)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2018-4-28 21:17

【老婆的性感开发之旅】(62 上)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-4-28 21:26

版主留言
夜蒅星宸(2018-4-28 21:29): 心情可以理解,但不要再回复区评论哦!
皮大终于露面了,好几天不见皮大发帖,真的有点担心,祝皮大一切都好!!!
本帖最近评分记录

版主留言
龙葵(2018-4-28 22:33): 请注意回复质量……
吾辈恭迎皮主席回归!皮主席万岁!万岁!万万岁!
本帖最近评分记录

最后一句意识是女主已经给男的口交了吗?

不容易啊,终于看到新的章节了,男主终于拥抱住了女主,回忆杀也应该快结束了,感觉性福生活就快来临了。
这么长的回忆,女主叙述的态度,感觉有点往女王方向转变,感觉男主要特别的卑微才能继续获得女主的心,往绿奴方向发展?好激动的感觉。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-29 14:33

哈哈。看着楼上的各位的话。我也忍不住说。真但是皮皮夏不来了。以后可怎么办啊。好像3天还是4天。还好龙葵发了个10年女友的帖子。看来我真是中毒太深了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-29 14:33

【老婆的性感开发之旅】(62 下)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-5-5 00:04

终于又等到更新了,希望大大能够继续写下去