【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

为绿而绿,作者文笔不错,为什么不选一个好点的题材?为什么要让别人调教自己女朋友,难道主角自己是个嫣货吗?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-5 22:08

情节没有任何推动,文章没有交代清楚男主绿的动机,肉戏也没有什么吸引力

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-19 23:50

看视频,看视频,看视频。月老是这样,小秋也这样,看得读者一个个弃文而去,作者们,你们怎么都是一个套路
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-9 21:30

以前是看录像拖延,现在是回忆拖延,说实话,我看性交都觉得没啥意思,就想看个结局
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-30 16:46

作者为啥不站在读者立场上想一下,读者想知道是结果,你却不厌其烦地写过程,那些肉戏真的没有吸引力了,都是一扫而过,你吧同一件事写了两遍,太拖沓了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-10 20:32

这文章发在四合院中,我发了个作者太拖沓的话,没想到居然被禁言了,真是觉得莫名其妙,在看看其他人的发言全尼玛的叫好的,一个坛子被管理成这样还有啥活力。这里还是要感谢第一会所宽松的气氛
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-7 12:51

版主留言
夜蒅星宸(2018-4-28 21:29): 心情可以理解,但不要再回复区评论哦!
皮大终于露面了,好几天不见皮大发帖,真的有点担心,祝皮大一切都好!!!
本帖最近评分记录

老婆都被别人操了那么多次,睡了那么多次,一个射精到嘴里有那么大的反应,不合常理啊!这小说就是为绿而绿,读者没有一点代入感,特别是女猪的回忆,完全是为了湊篇幅,老太婆的裹脚布又臭又长