[wolui] 【日光女神】(五十、特朗普)

我还以为光写娱乐圈,没想到川普也出场了~伊万卡可以 期待一下 不知有没有剧情

不知道作者什么时候继续更新啊。等着主角继续回内地发展,坐等孔日光上孙菲菲、韩雪、刘亦菲
本帖最近评分记录

等得我都已经放弃了,没想到居然半年前会有更新,特朗普都出来。这半年过去了,还没有更新,是没有新的女神目标吗?
本帖最近评分记录

氪金卡面都改了还不弃坑么??回来接着写吧……希望别是入了日服的坑

期待下面的剧情,现实任务比上作金庸美人更有代入感,剧情层层递进,高潮得起,作者大大加油
本帖最近评分记录

我怎么记得大大写《日光女神》的时候,特朗普还没有当总统呢!那应该是孔日光穿越以后的事儿了,哈哈😄
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-12 14:01

这章看到川大统领跟孔日光比啪啪比不过啪自己肚皮差点把肚子都笑破了
大大太幽默了 和王大美女的肉戏也精彩的很 后面应该还会有大统领的情节吧
毕竟这么重要的人物不能只打个酱油吧 大大多更新吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-12 15:36

居然碰到了美国总统,这是没想到的。泰坦尼克号要开拍了,估计要赚大钱。而且在美国的布局也开始了。日光终于要开始征服世界经济了。
不知道苹果和三星当时的情况怎么样。
有机会买这些股份就好了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-15 09:07

特朗普这个是真的秀。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。注意回复质量 2019-4-18 07:39

标题是特朗普,结果是个配角,林志玲妹妹也是配角,上了个王祖贤姐姐。其实如果能从特朗普引出伊凡卡那是爽歪歪了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-12 23:31