[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十三)

想起了我的学生时代,也是和渣涛一样拮据,感谢那时候就和我一路相伴的女朋友。

把经济压力作为戏剧冲突的一环,挺聪明的。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-3 21:13
  • snow_xefd 金币 +2 一分钱难倒英雄汉…… 2018-6-3 15:27

看到最后是方彤彤的时候真的是背后一阵发麻...这篇文章的肉戏我已经跳过不怎么看了...只关心故事情节了...有种追网络小说等更新放不下的感觉...可是我记得雪大说过的这是一个很悲情的故事啊...又有点不忍心看下去了...
本帖最近评分记录

说实话,追雪大这部小说时间也不短了,但除了开始的情感波折很少有能让我心动的时候,除了彤彤的真心,已经很少有让人相信的爱情了,但这次的情节起伏让我真正的产生了兴趣,不只是对于这个新女主能唤起主人公多少良知的期待,更是一种对美好爱情是否能延续下去的渴望,也许彤彤不再是那个彤彤,但是爱情能否战胜黑化的一面让我重新审视这部经典,也许只有看到主角真正被拯救才能让我对接下来的剧情产生向往,希望雪大不要再虐了。虽然我希望剧情更精彩,但我也害怕从此对人性失望,也许从这里会产生转折,希望主角能有一个好一点的结局
另说一句,我自己也在写小说,雪大的文学功底给了我很大的灵感,虽然路径不同,但是能看到这种剧情兼文体的小说也是我在写作路上的一个成长,感谢雪大,希望能一路顺风,带给我更多的精彩
最后说一句,可以虐,请不要太虐,我是个爱文艺的人,也许太矫情,但还是希望美好一点的结局

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 祝写作顺利……不要跟我一样任性啊XD 2018-6-7 22:45
  • 武悼天王冉闵 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-6-3 21:15

赵涛这个成事不足败事有余、三心二意、见异思迁、重蹈覆辙、屡教不改......的家伙
对美色抵不住,对责任担不起、对爱情付不出、对欲望控不住、对心思管不了、对感情收不住、对性子看不稳.....
只会拿锁情占便宜,他这是爱么?不是、实际上他什么也没做了,他只不过在伤害自己身边的人罢了!!
本帖最近评分记录

这是什么超展开, 难道是传说中, 地球上有2个长得一模一样的人吗
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 七分像而已XD 2018-6-7 22:46

哇万万没想到啊!哇小学妹竟然是彤彤!哇真的惊喜啊!
原本看这章的节奏感觉像是暴风雨前的平静,渣涛看上去也有些不一样了,看上去懂行了知道自己的一切因和而来,知道奋斗了,这下好了!一下回到解放前。
至于楼上老哥说可能是彤彤,我觉得这就不至于了吧,雪大明白了说彤彤什么情况的。。这要是没死。。就过分了啊!
本帖最近评分记录

雪大的小说,每次角色都好多啊,单纯当手枪文来看好浪费的说。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我也不希望被当纯手枪文XD 2018-6-7 22:48

从赵涛的角度来说,他应该是最不愿意给这个长得像彤彤的姑娘下咒吧。毕竟下咒导致彤彤死亡是赵涛最悔恨的事情。现在终于又有一个让他抉择是否下咒的机会,他从心底一定会疯狂拒绝的。有没有可能这个女孩偏偏巧从各方面都是最适合下咒的人选,所以金琳认准了一定要弄她,反复撺掇赵涛下手,由此引发矛盾?大胆猜测一下,会不会这个角色的定位不是新后宫,而只是单纯引爆剧情的人呢?不排除最后折腾了一溜够,小学妹万幸还是没有中咒,作为一个对赵涛而言特殊的存在活到最后。虽然这种情况可能性不高,但是这个思路也算有理可据,而且比较善良……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 如果是本尊复活估计不舍得……可惜不是 2018-6-7 22:48
  • zhongguomilf 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-6-3 21:56

好吧,没想到已经快结局了,不知道接下来会咋样。。。不过作者君基本上没写过好结局来着。。真是个悲伤的故事
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我也是写过几个好结局的啊……但不包括这个 ... 2018-6-7 22:49
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-3 21:55

看来应该不是悲剧了吧,作者大大写死了一个彤彤,现在又给读者们补了一个。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这个不是…… 2018-6-7 22:49
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-3 21:56