[逛大臣] 【少女的rpg冒险】(2)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-22 10:05 发表

比如,被胁迫了,必须h,然后两个选项“可恶……只好按他说的做了”“没办法……这可不是我想和他做的……但是……”表现不同态度,其实也都是h了的?
这样的h,区别很小,重合度很大,游戏还好,小说形式两种都写 ...
嘛,我觉得他的意思应该相当于之前主角的第一个选项吧,投降会被利多啪一遍,战斗战败(虽然这几乎不可能)会被战斗中受伤的利多按在地上啪到哭。此外就是主角h时的心理描写有点少了,说来我也有点好奇,主角对利多现在是什么情感?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 6248dnxb 于 2018-6-23 14:52 发表

嘛,我觉得他的意思应该相当于之前主角的第一个选项吧,投降会被利多啪一遍,战斗战败(虽然这几乎不可能)会被战斗中受伤的利多按在地上啪到哭。此外就是主角h时的心理描写有点少了,说来我也有点好奇,主角对利多 ...
投降和战败的啪法的确不一样 感情嘛,那是很复杂的吧

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-24 12:22): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
引用:
原帖由 6248dnxb 于 2018-6-23 14:44 发表

抱着的确是相当标准的控制技能,在boss战中boss一边抱着主角一边和队友作战也是实力的体现啊(不过个人不想看到boss控制住一个人后直接要挟我方投降,一方面战斗本就应该好好的自由战斗,搞剧情杀……另一方面是这 ...
一边抱着一边作战,咳咳,很强了,不过在游戏里的确是可以的,剧情杀还是会避免的啦
随着欲望值上升h技能发动率提高,是的,就是这样!不过比较麻烦的是慢慢提高欲望值的话可能要打十几个回合,且不说写那么多回合很麻烦,boss也被打爆了()开场吸入催情烟雾发情倒是可以,不过不能变成套路。嗯,欲望值上升,娇喘而能力下降也是应该的,太高的时候甚至会技能发动失败,忍不住自己自慰去了hhhh
甚至可以由于战斗中被强迫口交而学会战斗技能口交,先下手为强,伺候敌人爽到射精然后趁势攻击~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-24 10:29 发表

一边抱着一边作战,咳咳,很强了,不过在游戏里的确是可以的,剧情杀还是会避免的啦
随着欲望值上升h技能发动率提高,是的,就是这样!不过比较麻烦的是慢慢提高欲望值的话可能要打十几个回合,且不说写那么多回合 ...
嗯,回合过长也是个问题啊。关于快速提高欲望值,我目前能想到的也就是给boss配上强力的h技能了(比如像你说的催情迷雾,不过这个我更倾向于每回合增加欲望值)此外就是增加特殊的技能效果,像主角几次听墙角都发情了,假如boss当着她的面啪啪队友,欲望值想不提高也难吧(笑)。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 6248dnxb 于 2018-6-24 13:26 发表

嗯,回合过长也是个问题啊。关于快速提高欲望值,我目前能想到的也就是给boss配上强力的h技能了(比如像你说的催情迷雾,不过这个我更倾向于每回合增加欲望值)此外就是增加特殊的技能效果,像主角几次听墙角都发情 ...
啪队友造成欲望值增加的确(笑)强力的h技能,抓奶龙爪手?或许设定到某个回合有人踩中陷阱或机关什么的,每回合增加欲望值也是一种办法(不知不觉中,BOSS的逼格越来越高了……)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-24 23:46 发表

啪队友造成欲望值增加的确(笑)强力的h技能,抓奶龙爪手?或许设定到某个回合有人踩中陷阱或机关什么的,每回合增加欲望值也是一种办法(不知不觉中,BOSS的逼格越来越高了……)
战斗内的随机事件是我没想到的可以深挖的点,不过暂且还是先谈谈技能吧。你说的抓奶龙爪手倒是让我想到可以给h技能加上相性克制,例如主角的敏感点是胸,那么这招的威力的威力就有额外的加成。至于boss的逼格嘛,毕竟是福利的担当(不高怎么发福利),不过具体还是要看大臣你怎么决定了。我觉得毕竟还只是第一个boss,没必要把变态的都放出去,先放几个试试水吧,顺便给主角团降低点难度(笑)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 6248dnxb 于 2018-6-30 10:25 发表

战斗内的随机事件是我没想到的可以深挖的点,不过暂且还是先谈谈技能吧。你说的抓奶龙爪手倒是让我想到可以给h技能加上相性克制,例如主角的敏感点是胸,那么这招的威力的威力就有额外的加成。至于boss的逼格嘛,毕 ...
敏感点加成在之前已经写到了,利多爱抚主角的时候之所以一直出暴击就是因为进攻敏感点,不过相性可以有,比如污言秽语对容易羞耻的女性效果更好……
按理说第一个boss很弱,但是把主角团干翻了,就比较尴尬……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-30 15:13 发表

敏感点加成在之前已经写到了,利多爱抚主角的时候之所以一直出暴击就是因为进攻敏感点,不过相性可以有,比如污言秽语对容易羞耻的女性效果更好……
按理说第一个boss很弱,但是把主角团干翻了,就比较尴尬……
是呢,但是利多是怎么看出来的呢!耳胸穴一个都没落空(你为什么会这么熟练啊)。至于boss嘛,我觉得利多同学也勉强算得上是第一个boss吧(笑),再者初出牛犊不怕虎,然后陷入危机之中好像也是冒险者的惯例吧。最后嘛,很好奇boss的人设啊,大概是什么类型的呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-30 15:13 发表

可以设置几个QTE嘛!按对了就顺利过关,按错了就进入HCG。
进入BE之后还可以读档,或者干脆进入二周目再走不同的路线嘛!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 6248dnxb 于 2018-6-30 16:19 发表

是呢,但是利多是怎么看出来的呢!耳胸穴一个都没落空(你为什么会这么熟练啊)。至于boss嘛,我觉得利多同学也勉强算得上是第一个boss吧(笑),再者初出牛犊不怕虎,然后陷入危机之中好像也是冒险者的惯例吧。最 ...
因为……是碰巧吧……谁叫投票出来的这几个敏感点都这么常用啊!胸和穴一般都会碰到的……
BOSS,就是一个强奸魔,实力还算不错
本帖最近评分记录