[逛大臣] 【少女的rpg冒险】(2)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-30 15:13 发表

敏感点加成在之前已经写到了,利多爱抚主角的时候之所以一直出暴击就是因为进攻敏感点,不过相性可以有,比如污言秽语对容易羞耻的女性效果更好……
按理说第一个boss很弱,但是把主角团干翻了,就比较尴尬……
是呢,但是利多是怎么看出来的呢!耳胸穴一个都没落空(你为什么会这么熟练啊)。至于boss嘛,我觉得利多同学也勉强算得上是第一个boss吧(笑),再者初出牛犊不怕虎,然后陷入危机之中好像也是冒险者的惯例吧。最后嘛,很好奇boss的人设啊,大概是什么类型的呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-30 18:37 发表

因为……是碰巧吧……谁叫投票出来的这几个敏感点都这么常用啊!胸和穴一般都会碰到的……
BOSS,就是一个强奸魔,实力还算不错
嘛,主角后期淫乱值上来后会解锁新的敏感点吗?然后嘛……下一章究竟何时出来呢(一般来说冒险团后就是rpg吧),剧情又会到哪呢(想看的有好多,感觉一章完全不够用啊!铁匠铺的hcg,与新队友的互动,利多对新队友的袭击,boss战以及hcg)我个人相当期待啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-30 20:59 发表

啊,差点把铁匠铺给忘了!
下一章……冒险团才更完啊 复习都要没时间了
一般来说冒险团后就是rpg吧——好像没有这个一般来说
嘛,大臣你学业为重,更新暂放一边也无妨。至于冒险团后是不是rpg嘛,大臣如果想把召唤灵龙月拉出来做rbq,我也是没有意见的(笑)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-7-1 09:50 发表

咦,怎么又扯到龙月身上去了?
嘛,大臣你不更新真的要书荒了啊!话说未来的队友定了吗?前面是冒险团+rbq,后面的几个又是哪本书上的呢?我想去补一补
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-7-25 18:15 发表

后面几个是作者群里面其他作者写的作品里面的登场角色,或者干脆就是作者本人的娘化形象……
原来如此(娘化形象是哪一个(笑)),如果其他作品有与大臣类型相似的话还请大佬能够推下书。顺带一提,本书最初的主角设定投票也是在作者群里的吗?最后嘛,大佬既然来了,就告诉我魔王与冒险者的下一章何时更呗!
本帖最近评分记录