[无码漫画] 【驱灵师】1-76话+角色数据包【重发!!】

【驱灵师】1-76话+角色数据包【重发!!】

版主留言
kissli(2018-6-15 09:08): hi~好久不见你发帖,请修改下帖子:
1.创建一个名为「aslsdtkln@第一会所@【驱灵师】1-76话」文件夹,并把影片都放进文件夹内。
2.将文件「第一會所新片@www.sis001.com.url 」改成「aslsdtkln@www.sis001.com.url」。
3种子档名改成「aslsdtkln@SIS001@【驱灵师】1-76话」。
4.图放多点,最少要放3张,这样比较好理解一点
5.建议压缩包不要用密码
更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限,未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
尘埃(2018-6-15 09:45): OK,资源非常棒,感谢你对动漫原创的支持,该贴给予版块置顶待遇!
【驱灵师】1-76话 角色数据包

【漫画名称】:【驱灵师】
【漫画格式】:JPEG
【漫画大小】:865M 含6000-7000 张图
【是否有码】:无
【解压密码】:aslsdtkln@sis001
【种子特征码】:7d279c2795121b1720aa895bec4d20c9bf923acb

PS:6月14号的种子删除了,6月15号重新上传的,请重新下载
我每天晚上6点之后做种,如果你白天下载没资源的话就等到晚上再下。

附件

[检查重复] aslsdtkln@第一会所@【驱灵师】1-76话.torrent (71.58 KB)BT资源

2018-6-15 09:48, 下载次数: 62464

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +273 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-24 11:43

没想到这么快就迎来了驱灵师的终结。一直以为还有至少四五章才会剧终。还幻想书生大大会在最后塑造更完美的结局。还有花魁是彻底被埋没了啊。

真的没想到这么快就完了,我还想看花魁呢

相信书生也看过那部电影,《彗星来的那一夜》,以及其他描述平行时空的片子,结尾很意外,原本以为周四就更新,很高兴,期待花魁的戏份,期待双飞的戏份,但是一看33p就感觉有种不祥的预感,最后看到剧终。OMG,不过体会理解书生的感觉,我觉得一个人不间断的创作那么多集,已经很不容易了,希望真的如书生所说的,能有也用playclub的大神,继续驱灵师的续集。感谢书生为我们带来的快乐和期待
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真! 2018-6-15 09:47

这就结束了,发蒙中

请问下书生大大,这数据包需要用什么软件来读取?

书生大大,角色包只有照片,没有数据,麻烦重新再传一个吧

没有角色数据的说,只有图片

书生大大,只有图片啊,
没有角色数据?

版主留言
kissli(2018-6-24 11:43): 改用标准BT软件吧,如:bitcoment我下完了
种子一直下载不了 是我网络问题 还是资源问题