[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十五)

版主留言
微嗔(2018-6-17 11:07): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
拒绝女生真的不会吗?你是个好人但是我们不适合/我已经有了女朋友请你不要来纠缠我了/我现在还是要以学习为重不想在跟新的女生交往上浪费时间,再让杨楠张星语出面,真就搞不定?到底是搞不定还是不想搞?死到临头了连反抗一把的想法都没有,作者你还真是用了三次更新成功让我对主角路转黑啊。

现在大概猜到点后面是怎么崩盘的了,主角答应了金琳用苏来做实验,然后随着金琳实验的一步步进行苏的处境也是越来越不妙,然后眼见实验就要进行到最后一步了,完了苏就是万劫不复的局面,于是在这个节点上主角又软了,她可是彤彤啊,我怎么能让彤彤受到这么大的伤害呢?果断否了。然而金琳早就从别的渠道(多半是孟)了解到了苏到底是个什么情况,一看见这情况,立刻就炸了,妈的老娘这么聪明这么漂亮为了你的前途(?)尽心尽力你却把随手就把老娘甩了,不行这次说什么也要把这碧池干死不可,然后就是除了苏以外的所有女人对赵+苏,BOOM!

==================================

其实苏和金,都是那种特别能为自己找理由把别人怼的没话说,但不管说什么别人一看上去就知道不对劲的类型。

金这个人呢,严防死守口口声声要把处留到结婚,那么,在现在这个社会里,男女朋友之间,难道只有男的会甩女的,而没有女的会甩男的么?显然不可能。

也就是说,不过嘴上说的多么冠冕堂皇,这件事情的本质,就是货比三家,是个再正经不过的交易行为。

那么问题来了,交易需要感情么?明显不需要。

男人都是傻子么?当然不是。屌丝男确实只能是唯唯诺诺坐等被她找到更优股甩掉的那一刻,然而如果遇到像学生会长那样家里条件好自己又受女生欢迎的,或者是像赵涛这样因为一些原因有恃无恐的,那就是小学妹走起,或是被强啪。

或者我们换个说法,男人对于其他的给了身体也愿意给他的女人有一种付出,对于其他的给了但就是身体不给的女人有另一种付出,我们姑且管它叫“次付出”好了,那么现在学生会长对金说,你的想法我尊重,但既然你对我缺了上床这一块,那我对你也就把这一块对应的付出去了,给你一个“次付出”,行不行?我想金是绝对不会接受的,因为这就是学生会长事实上在做的事——处女对于某些女人来说是重要资产,但是处男对于所有男人来说都不是,而这个年龄段的男人,总是缺不了这种事的。特别是对于有本事的男人来说,你不给,自有别人给,那别人既然给了,那么相应的对于“上床”这一块的付出,他自然也只能给予陪他上床的人。

而金琳对于这件事情的唯一态度就是——分手。

把交往搞成纯粹的生意,是需要本钱的。金有一身好皮囊,但这是生意的内容,不是生意的本钱。这个本钱,说的直白点,就是她自己相对于男方的家境和前途。但是如果她真的有了相对于非屌丝的本钱,那她还有必要做这种生意么?

所以我之前说她大愚若智,屌丝看不上,优质股攀不起,以她这个条件,想把生意做成,除非是撞了大运遇到一个生于富贵之家却长了一副屌丝心肠的废物。文中有着外挂的赵涛倒是算半个,然而这外挂却又与她的意愿犯冲。

就算她没有遇到赵涛,等她走出学校,还会有各路老板上级二代等着她,几乎是逃不掉的。当然,凭着她的好皮囊和小聪明,毫无疑问她会过的很好,但是这个好,和她预想中的好,恐怕就是差了不止一个档次的事了。

然后根据目前已知的情况说说苏。

首先,在已经知道赵余是情侣关系,以及自己长得很像赵的初恋的情况下,当着余的面硬要跟赵形影不离,这就是摆明了要当黄毛挖墙脚。这要是发生在男人之间,或者余是个比较坏脾气的人,怕是已经要打起来了。

而且呢,考虑到“我又不打算结婚,我的目标就是每个年龄段找一个不同的男朋友,体验一下各种男人的不同。”,再加上本身她足够有钱又在砸钱的行为,这明显就是个反场景,设想一下,本来一男一女处的相当好,这时候突然出现了一个二代猛往女的身上砸钱,而且摆明了“我就是插着玩玩”,这种情况下,你说能不能得到这个女生?可能性不算小。但是有没有爱?做梦去吧。

对于已经爱上的赵涛都是这个路数,那么对于其他男朋友是什么做派,不问可知。所以“到底喜欢我什么才算是喜欢我呢?我想要的那种喜欢,总感觉就没遇到过呢。”这个答案其实很明显了,你自己就是出来玩玩的,那大家除了喜欢你的钱和肉,还能喜欢什么?连赵涛这种有外挂的人都不配得到女孩子的爱,更别说你就一普通人,哪个男人的爱你配的上的?最后的结果,也只能是“你说你们男生是不是有神经病啊?我不想给呢死乞白赖想要说男女朋友就该干那事儿,可我给了呢,又嫌我不矜持不是好女孩。我谈过男朋友明明每次都说的啊,为什么上床前都说不在乎过后找碴呢?”你不给,那我陪你玩是为了啥;你给了,反正你迟早也要给别人,那我有什么理由在乎?这么过下去迟早得出来“男人没有一个好东西”的结论,但不是好东西的,真的是男人吗?起码绝大多数久经花丛的男人,都不会说出“女人没有一个好东西”的话啊。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +98 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:13
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:13
  • snow_xefd 金币 +10 所以这俩其实挺配的么XD 2018-6-17 09:44

好吧,可以弃了,首先,谢谢最初那几十章的清纯,实在感谢。不过现实也好累,难得有美好,所以不用再影响心情了。多写开心文字吧,毕竟世道艰难。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:13
  • snow_xefd 金币 +2 在这里写就是因为没有约束自由啊XD 2018-6-17 09:44

雪大,求来个JF--1129番外,想看点丝袜情节的肉戏。感觉雪大很少写丝袜有关的肉戏,希望这次能够多写点,感谢。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:13
  • snow_xefd 金币 +2 已记录,我去看看原文……丝袜戏吗? 2018-6-17 09:45

坐等张星语回来火山爆发
不过在渣涛一群穷女友中,也算是来了个白富美....可惜没法走上人生巅峰了

今天压阿根廷对冰岛平局,竟然中了,逗哭
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:13
  • snow_xefd 金币 +2 煤老板感觉没心气了…… 2018-6-17 09:46

话说雪大对人物的刻画真的太精彩了,隔着屏幕都能感觉到渣男涛那种明明心里知道不是,偏偏还不肯放手想去试一试的患得患失的心理。还有余蓓见到这种情况的那种明明已经伤透了心,偏偏又被控制住不能不爱的绝望的感觉了。

不过就和11楼一样,开始对渣男涛路人转黑了,现在我倒是希望结局是渣男涛惨死,所有的锁情咒失效,女主们能回到正常的生活中去。剧情越来越精彩了,现在就等雪大把这个精彩的故事好好收尾了

另外我觉得11楼说的结尾应该不可能,被锁情咒控制住的余蓓连发个毒誓都宁愿自己不得好死,也舍不得应验到渣男涛身上。照这情况,最后不可能有人能突破锁情咒的效果来对付渣男涛的...
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:14
  • snow_xefd 金币 +4 女人嫉妒起来最先怪罪的是谁其实很好判断啊 2018-6-17 09:46

感谢更新!渣涛这下玩脱了呀,讲道理赵涛的渣还真的是环境造就的,几乎和诚哥差不多,感觉金林就像西园寺世界一样,要一步步把渣涛带向灭亡了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:14
  • snow_xefd 金币 +2 金琳还差点分量 2018-6-17 09:46

引用:
原帖由 lailia85 于 2018-6-16 23:37 发表
另外我觉得11楼说的结尾应该不可能,被锁情咒控制住的余蓓连发个毒誓都宁愿自己不得好死,也舍不得应验到渣男涛身上。照这情况,最后不可能有人能突破锁情咒的效果来对付渣男涛的...
我的意思是,最后所有女人一致灭苏,然而赵因为各种乱七八糟的原因站在了苏这边,不是说这帮人要对付他,说难听点,他也配。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:14
  • snow_xefd 金币 +2 不难听,很准确~ 2018-6-17 09:47

emmmm。。难受啊,马飞。
我想养几章。。坐等阿紫姑娘无法无天。
这莫名其妙的爱,您受得住吗?
打扰了,溜了溜了。
这个阿紫有点无所顾忌啊,其实挺好奇她是怎么长大的的,这么个妹子出现,感觉剧情变生动了。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 就是……唔……那样长大的啊 2018-6-19 09:00
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:14

每个人对精虫的免疫力不同,缺少爱的反应更强烈。阿紫在金庸小说里就是为爱乔峰殉情的,这个会不会因为得不到,而带着渣涛殉情呢?那别的女孩儿就解脱了,或者这是唯一的解药。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 阿紫舍得杀乔峰吗? 2018-6-19 09:00
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:14

喔噢喔!原来渣涛最后的救命稻草是金琳啊!这是真的意外,点燃炸药桶的竟然成了余蓓。。!那这结局很明显了!苏湘紫得不到渣涛因爱发狂直接引爆结局了!这不会是苏湘紫导致自己和所有妹子全灭把。。而且看上去金琳会独善其身!但是最后也会被拖累的样子!喔噢喔!为啥我会迫不及待的想看到妹子全灭的戏份呢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我也迫不及待了XD 2018-6-19 09:01
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-6-18 09:14