[南博万] 【爱无界】(二十七 情窦初开)

引用:
原帖由 游必有方 于 2018-6-20 00:33 发表

在第三章开头,周六舞蹈班事情完了后,直接到了星期一,星期天的剧情没了。
“党政军民学,东西南北中,你是领导一切的”。哈哈…,期待星辰实现中华民族伟大复兴。
哥们儿,我写的我都忘了,你竟然能找到。你到底是何方神圣,能如此细读爱无界,真的是太感谢你了!姓氏和礼拜几之类的,我写的时候根本就不会在意,但剧情等主要逻辑,我还是尽可能的不出大错。看来有你这样的读者,我必须再谨慎些。

本帖最近评分记录

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-20 19:18): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
引用:
原帖由 南博万 于 2018-6-20 00:56 发表

哥们儿,我写的我都忘了,你竟然能找到。你到底是何方神圣,能如此细读爱无界,真的是太感谢你了!姓氏和礼拜几之类的,我写的时候根本就不会在意,但剧情等主要逻辑,我还是尽可能的不出大错。看来有你这样的读者 ...
《爱无界》是我在sis001看过的目前最好的性爱小说,描写真是太细腻、唯美、简洁了。下载区的很多推荐精品我看一点儿就读不下去了,文笔不好。你这篇写的太棒了。我也找到了你之前的《校长的权利》,找时间好好看看。爱无界这部小说肯定倾注了你的大量心血,从行文用字就看的出来,比下载区那些所谓的“精品”小说强了十倍百倍了。希望你能写完这部小说,好的小说有能力看懂的人自然懂,不过认真读小说的人在色文网站占的比例是很低的,阅读量稍微小点,并不能说明写的不好,绝对不是正比例关系。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-6-20 19:18
  • 南博万 金币 +10 过奖了,感谢关注!以前写的校长是写着编着 ... 2018-6-20 12:01

感谢大大每周稳定更新!让我每周都有所期待!
哎呀最喜欢的当然是母女同欢的场景啦,照本章这个偷欢的节奏迟早是要被小婉发现的。不禁想起好几年前读过的《小村春色》一书,肉戏不少但总感觉在角色刻画和剧情的推动上有硬伤。大大这篇文章章都能感受到为了将最好的人物、剧情表现出来而倾注的心力。期待小婉被攻略掉的后续过程,目前来看进度怕是已经完成百分之三四十了吧哈哈
本帖最近评分记录

主角即将完成对丈母娘家全家桶的成就了

爱无界,是我看见过的最让我记忆犹新的小说
是现在遍地绿和乱中的一股清流,美美独自想起时都有一种心生向往的情怀
原作者再接再厉,为我们这些喜欢纯情系的读者留下更多美好的篇章
最后,希望剧情可以不那么快进入肉戏,可以慢慢,慢慢解锁
一点点深入,从而升华,到最后的痴迷,最后完成母女,姐妹的同床
希望结局来的更晚一些,过程来的更悠长一些
谢谢 南博万 大大了
本帖最近评分记录

最近更新又慢了,等好久也没看到下一张,小姨子要速度推倒

爱是无界的,所以姐夫和小姨子可以尽情享受了

作者世界杯赌球已经破产,赌球害人啊!小婉快抱抱你姐夫。