[Raku] 【催眠\杂役的掘起:LoveLive篇】

數值化有時候真的挺方便的,不過這個應該偏向mc大於催眠?。。重看了下其實在開始就注明了囧

好用!

不過有種美中不足的感覺,能看到作者嘗試寫出不同數值是的區別,但感覺還是轉折的太快,這種如果能從被mc者角度出發寫我覺得會更帶感一些

教我寫肉文啦(跪

本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-29 21:23
  • Raku 金币 +10 (指著QQ 2018-6-27 23:49

引用:
原帖由 LouisIX 于 2018-6-27 22:50 发表
數值化有時候真的挺方便的,不過這個應該偏向mc大於催眠?。。重看了下其實在開始就注明了囧

好用!

不過有種美中不足的感覺,能看到作者嘗試寫出不同數值是的區別,但感覺還是轉折的太快,這種如果能從被mc者 ...
作者算是漫用心了,只是細節還有加強空間便是

肉戲?那東西要寫出應付市場的等級不算太難吧……
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-6-26 23:49 发表
作为一名动漫盲,我居然知道LL,该作也算是享誉盛名,但我老实说,只认识妮可一个人,这日和子是哪位呢?
不管了,反正是熟女人妻类,爽就完事了!
你居然還認識妮可我是比較驚訝的……(?

這個就理事長,配角一名,人妻
引用:
原帖由 kenlocell1 于 2018-6-23 12:47 发表
默默说一下...太太我喜欢你啊!
不知道把理智和发情和警戒调整100会怎么样?
同人因为有人物的画面会比较有质感,所以会比较有兴奋的感觉~
大大的催眠文一直有看唷!感觉文笔越来越好了!翻译的文章没有一定的词量 ...
沒特別想 (草稿砍掉之後直接忘記了這個本來想玩的東西
引用:
原帖由 flyingneptune 于 2018-6-23 21:23 发表
人妻的战斗力真是强啊
不过描写的色气程度真是棒啊,参数的调整也让两者关系的变化一目了然,填补了催眠文中上手之后就呆板的干干干的缺点,是个挺不错的创意呢
數字系的就該玩一下突兀改變啊!
引用:
原帖由 asd10101000 于 2018-6-24 04:31 发表
果然还是寝取り系的同人催眠文看起来特别实用啊XD
大体来说应该是因为更容易在脑内具象化人物形象吧,所以比较容易来感觉。
二創就佔了角色形象這好處,卻也因此出現沒再現度會被噴的問題……
引用:
原帖由 xhzyyy 于 2018-6-24 15:50 发表
果然,被颠倒姿势逆上的文就是让好撸呀,而且,那个警戒值与理智值为啥我感觉是重复了,最后真羡慕能无限h,一夜n次郎的男主。
有精力補正一樣要死在人妻穴裡面啦(捏鼻
引用:
原帖由 qinqi5444 于 2018-6-25 00:42 发表
看到U大出现,我默默的拿出了纸巾(雾
俗话说得好,一如LL深似海,还好我没下海……
但是原作的描写以及U大精湛的文笔让我这个对LL不是很了解的人也十分的代入。
尤其是男主游戏金手指一样的能力,实在太棒了!游 ...
還好啦,原文本來就沒著墨太多,所以我這邊補起來也是有點不夠力
(拿LIVE衣裝玩的部份應該多一兩段比較帶感)
本帖最近评分记录

理!性!蒸!发!
话说调数据不要代价简直bug
换种使用方法:谈判时调低警戒(对方)调高理智(自己)
至于为什么不调对方理智那就是怕对方情绪用事落
感觉语气词和.太多了影响观看体验
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +7 只綁定對他人比較好玩(? 2018-6-28 19:46
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-28 18:37

标题没分一二三四,是原作者只写了这一篇吗,有点可惜啊,lovelive里可是还有好多值得写的美女呢,还有就是,翻译大大辛苦了。
本帖最近评分记录

只写了小鸟妈吗,感觉还可以在加两个角色啊

感觉缺了点角色扮演的氛围,代入感不太够啊

拉拉人在哪都是一抓一大片的啦。

只不过没想到U大LL的同人文竟然是对董事长下手啊,不过依然是实用度满满。人妻什么的才是用来干的嘛,对萝莉下手的简直就是人间之耻(笑)。LL人妻组似乎也不少,U大要不要考虑下?

况且这次的数据修改让我这个ce修改器玩家莫名感到亲切,实用度up?

赞美U大。
本帖最近评分记录

很久没看见数值修改了,后面主角还被人妻榨干了,可怕,如果把数值调成快感100和对爱0会怎么样呢。是屈服去身体的快乐,还是推开男主呢,很久以前就喜欢这种在爱情和身体的快乐中女人会选哪个,还是两个都选,一边享受爱情一边沉迷性爱,然后怀着对老公的愧疚让别人干大肚子
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-16 20:09

9102年了怎么还有ller(笑)
没想到是人妻文,作为纯情处男我还是想看看纯(yuan)洁(jiao)的女高(R)中(B)生(Q)啊!!
最后没精尽人亡真是太奇怪了,还以为有后续呢(
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-17 10:16

这次是Love live的同人文,不过出人意料的是将小鸟的母亲作为主角,本来还以为会将μ‘s的其他成员作为主角的。不过也很好看就是了,人妻的诱惑力果然是难以比拟,最后让主角都差点玩脱了——应该说就是玩脱了吧,果然是只有累死的牛,没有耕坏的田,期待后文。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-20 16:47