[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十七)

这一章深刻解释了什么叫做自作孽不可活啊,真的是怕什么来什么,主角当初自己挖的坑,最后还是要自己跳啊
本帖最近评分记录

看来赵涛不会死于锁情咒了
只会死于他自己 该无情的时候不无情 非要去越界 掂量不清自己有多少可以付出的东西
那很快就会发现 自己撕碎了也不够付出的。

其实我倒觉得 有了这个能力的男人会迅速渣化 不管是野心的渣还是软饭的渣
但显然雪大不会这么无聊的写
所以赵兄弟还在可笑的坚持着。。。眼睁睁的看着女人虎狼化。。自己白兔化。。。

本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-7-2 19:36
  • snow_xefd 金币 +5 他那种性格,这种时候肯定不知所措…… 2018-7-1 09:55

这金琳搞事啊

很久以前问过雪大这本书想表达什么,他说这本是聚沙成塔的类型,其实看到中期就没啥心思看肉了,现在希望这由沙堆积的脆弱的塔不要崩的太厉害就好。不过感觉雪大的结尾一般都不圆满,但也不是BE,不至于虐,不过个人不喜欢小紫这个名字?我知道的叫小紫的都是搞事狂魔…感觉之后还会死人,希望别死太多吧…
本帖最近评分记录

最近在看JF,看到跟锁情咒有关的地方就会有很微妙的感觉,实在是太喜欢方彤彤了,比浦杰还要喜欢。彤彤太可怜了,这边被下咒,平行世界那边好不容易渣涛被车撞死咒破了又被扑街吸气运,让人心疼。雪大,你搞一个雪大宇宙,无数平行世界里面,总能让彤彤遇到一个不会下咒,没有超能力的普通男朋友谈一场恋爱吧。越来越觉得JF其实就是雪大对彤彤怨念的产物呢
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-7-2 19:36
  • snow_xefd 金币 +3 有里结局,JF你看下去就能看到了…… 2018-7-1 09:55

版主留言
色城魏平帝冉闵(2018-7-2 19:37): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
这位仁兄:你真觉得赵涛是渣男?试问,如果你拥有锁情咒,你能做到赵涛的几分?渣男,并不以情人小妾的多少而定论。雪大这几章不惜用大量笔墨来渲染赵涛的内心世界:纠结,惶恐,无力,愧疚;更多的是对未来的不预见性,以及对三女的心疼。我承认,开始的赵涛,通过锁情咒来满足自己的虚荣心,要知道,那时候他还是个青春期都没过的孩子。但我从来都不会承认赵涛是个渣男。不然他也不会对彤彤的死痛彻心扉,乃至黑化。在这里,真诚的希望,雪大能给三女一个好的结果,至于那些心怀鬼胎的,就打入第十九层地狱吧!对,我说的就是金琳。带着公利爱赵涛,她不配。因为她其实更多的是爱自己。苏湘紫性格释然,不做评价。说出国的,带着美好回忆,就不要回来了。做老师的,就继续教书育人好了。至于赵涛,还是那句话,只要结果不让三女伤心,怎样都行……
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-7-2 19:37
  • snow_xefd 金币 +6 赵涛不是好人,但不能算大坏蛋…… 2018-7-1 09:56

这文章写得真好,靠伎俩赢得的是要遭伎俩他爹他妈加倍收回来的,赵涛已经万劫不复,虽然已有心理准备,但是仍不愿看到诸多美好走向毁灭。天作孽犹可活,自作孽不可活。
本帖最近评分记录

雪大这种构思和文笔,如果中国能再开放一点的话估计早就流行拿奖了吧。文学区里雪大这篇是唯一看着不会有肉欲而是纯粹看青春的文章。真的感激雪大每周坚持的更新,以及带给所有人对于色情文学的崭新认识。所有剧情的跌宕起伏都恰到好处,一波未平一波又起的衔接也让人欲罢不能。最后金琳的出场真的是给剧情又带来了高潮!紧接着戛然而止却又真的让我心痒难骚,特别期待下周雪大的后续,感谢你!
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-7-2 19:38
  • snow_xefd 金币 +3 不会啊,我这么别扭的文青,只有少数人会喜 ... 2018-7-1 09:56

以前大骂渣涛的人很多,通过这章应该看到,其实作为外挂男主,他浑身都是虐主文男主的气质,从来没有杀伐决断,一路的纠结与迷茫,甚至有时候自己都预见自己的悲剧收场。到这个时候希望雪大火速收尾了,锁情咒这个开胃小菜吃的太久了,原来预计2018年初就开始的大餐窃玉呢?等不及了!
本帖最近评分记录

大悲剧的气息,眼睁睁看着却无可阻挡,这真的很虐很可怕……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我觉得比突然车祸白血病还是好些的…… 2018-7-3 13:15

偷问下雪大年纪,感觉年轻人很少写这么虐的剧情
雪大你写这么虐的剧情自己不会难受吗
果然写小说也要一颗大心脏。
本帖最近评分记录