[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(七、母孕季节)附方兰大奶GIF图

引用:
原帖由 cp650 于 2018-7-2 00:01 发表
我前面都有点忘记了 青花不就魂穿成了玉龙么 重生诡情这个诡字太反转了
看到这个突然想起屌男的剧情,清华是穿成了真正方玉龙,而后面几部都没有出现真正的方玉龙,也就是实际上的清华,可是屌男里玉龙是方兰的儿子,和后面几部竹衣妈妈的身份又不一致了,不知道作者会怎么安排。非常期待后面的剧情啊,不知道什么时候才能看到这车祸后又会发生什么诡谲的事情。
本帖最近评分记录

这文章的题目咋改了   不看一会还以为是另一本书

前面大多是各种禁忌场面。到了后面竟然就是种马配种了哈哈,不过主角能力强一直是肉文的普遍规律,很多人都在想着要把文章写的好,殊不知写的多了自然会牵扯到怀孕的事儿,希望能早点结束这些后宫了,出一点新的类型才是正道。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-20 23:54

生存繁衍一直是生命的主题。这一章无论母还是孕都是跟繁衍有关,看得我很兴奋,虽然作者大大也只是浅尝辄止。岳林洪,方兰,夏竹衣都怀孕了,下一个是谁?乔秋容算是他们一辈的,还有朱蒂。不知这些是不是目标啊。不过朱蒂怀孕了,徐源知道了怎么办?这个恐怕他很难接受吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-9 14:35

怎样才能看图片啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-13 00:25

看出来作者很有些自己的想法,谈太多那啥容易出事啊,慎重,另外怎么看不到图啊

楼主配的图很棒,但是写的文章更棒。追更了

大奶和翘臀击球有番号吗,串起来看更有味

回复 1楼 的帖子

楚生大大的这部小说写得真的是太好了,要情节有情节,要颜色有颜色,文笔也非常不错,感谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:15

剧情非常精彩,就是图片怎么看啊