[Raku] 【催眠\流星勇者的彩礪 第4章】

我也觉得最后出现的巨乳委托人就是前面那个魔王的部下吧!
大概会被男主角收人头的样子?

然后,为什么魔王不是美少女!为什么魔王不是美少女!(因为很重要,所以说两遍!)
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-7-4 18:30
  • Raku 金币 +3 沒說魔王是女的, 不要腦補, 補, 補, 補.... ... 2018-7-3 18:47

看完之后发现光看剧情了,肉的部分没怎么仔细看。。。太神奇了。
这一篇也是多了两个新人物啊,一个蝎娘?一个正体不明的女性,第二个看起来有很深的剧情啊,不想费脑子猜了,等uzi大在后面的章节为我们解答吧。
话说回来原来这篇文是TRPG系统啊,我有种不好的感觉了,男主不会只是个棋子,其实上面还有丢骰子的玩家吧。细思极恐。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-7-4 18:31
  • Raku 金币 +3 這次比較淡色啦 (汗 2018-7-4 00:42

有黑幕,有战斗,还很精彩,很少见到的作品,赛依那和主角真的温馨,就是最后是一路趴过去还是一路打过去呢
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-4 18:31
  • Raku 金币 +3 互動跟催眠的平衡好難抓... 2018-7-4 00:43

引用:
原帖由 dragon0801 于 2018-7-3 15:35 发表
话说这本书跟那个成为魔王的方法的写法也是挺类似的呢,每一章结束之后把出场人物全部列出来……连属性都列出来什么的,然后好像也是西幻的剧情为主线而不是以肉为主线。不过感觉不会是很好的手枪文,我的意思是,看 ...
成為魔王我還沒開始補(汗

這次的文章確實不是以肉戲跟催眠為主要賣點,相對把重心放到整體系列的劇情上
以手槍文跟肉文而言都不算很好,這一點我比誰都清楚,所以也明言淡色
不過都十年了,熊貓任性那麼幾次,只為自己而寫,也沒任何問題吧?
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-7-3 18:34 发表
我也觉得最后出现的巨乳委托人就是前面那个魔王的部下吧!
大概会被男主角收人头的样子?

然后,为什么魔王不是美少女!为什么魔王不是美少女!(因为很重要,所以说两遍!)
依娜頭頂『我是敵人』四字真的寫得太清楚了嗎……好吧我也是有意那麼露骨的啦
她的部份雖然不佔很多章節數,但也會好好交代的

魔王是美少女甚麼的留給肉文,我這篇是熊貓式王道向的普通小品啊!
引用:
原帖由 端木輝雲 于 2018-7-3 20:08 发表
看完之后发现光看剧情了,肉的部分没怎么仔细看。。。太神奇了。
这一篇也是多了两个新人物啊,一个蝎娘?一个正体不明的女性,第二个看起来有很深的剧情啊,不想费脑子猜了,等uzi大在后面的章节为我们解答吧。
话 ...
這算好還是不好呢……我想應該是好……吧?
後面的章節會盡量不拖台錢,務求年內完稿(等等

另外,那兩個角色紙只是作為我寫文時要用的設定之一 (招式跟角色體力消耗之類的參照)
不代表這世界是盤上故事
引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2018-7-3 20:26 发表
有黑幕,有战斗,还很精彩,很少见到的作品,赛依那和主角真的温馨,就是最后是一路趴过去还是一路打过去呢
感謝感謝
盡量爭取這篇第一優先碼字

賽依娜跟格蘭的互動在雕琢內文時其實有點吃力,畢竟沒自由意志不好作互動哪……
本帖最近评分记录

这熟悉的战斗描写,果然是本作特色啊。

虽说本章确实有了爆点,不过为什么是魔王那边的啊。。。新角色的出场势必带动着剧情的发展,由此来看本文马上就要进第二个小高潮了,反派和主角的互动很让人好奇啊。不过就这章来看U大真的只准备写个中篇吗。

结尾的人物数据也很让人好奇啊,这是怎么才能得到统计出来啊。。。

(ps:这章真的不是强行加肉戏吗。。。)
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-7-10 19:15
  • Raku 金币 +10 說了每章有肉當然是有因此改設定了啊!! (抱 ... 2018-7-8 15:17

不负责猜测赌约难道是为了保勇者一命……对于跪地求饶还有点在意的,不过勇者总有很多弱点可以用,所以也许就是个背景设定。
赌注倒是,大概是权位隶属和自由?
听调不听宣的角色以后大概可以成为助力吧…不然一个菜鸡带一个残疾这架打不了。
且看这菜鸡吃不吃魅惑吧(笑)
倒是可以把战将写得很帅,不知道有没有必要了。
4/4
(小声催更)
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 為催更有必要嗎2333333 2018-7-10 19:46
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-7-10 19:15

有点RPG的意思  但是好像没有撸的意思,设定不错, 最后可能变成一本正常向的小说吧?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 不會, 熊貓註定跟正常向無緣了 2018-7-10 19:46

版主留言
Raku(2018-7-14 17:48): 想太多
感觉要不是为了在SIS上面发,不会加上那么点肉戏,删除肉戏,当成正统玄幻来看还是不错的,就是写的略慢,每回看还要把之前的回看一遍,不然就不记得写的啥故事了
本帖最近评分记录