[桜都字幕组] [桜都字幕组][天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?~][01][GB][1080P][无删减]

[桜都字幕组][天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?~][01][GB][1080P][无删减]

版主留言
kissli(2018-7-4 12:26): 你好,请留意档名过长容易造成上传论坛后变乱码的问题。种子乱码 不予评分哦!

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:47ED103E9E4BA673A8EC392659EC97361CCCCEBF

附件

[检查重复] abbr_0558eb29651ec0849cbd79877076ad4e.torrent (10.69 KB)BT资源

2018-7-4 09:40, 下载次数: 49795

支持,大支持字幕组大佬们的资源,希望以后那些半里番的都能更新,实在是一般网站被监管得严,这些露个点的后宫番都禁得跟H一样了,我真TM服。

这不是7月新番吗?居然有无删的露点剧情?才知道这番是双版本啊

跟和尚差不多  披着表番皮的里番
这从楼上掉下来能直接插进去也是叼炸天

哈哈 剧情非常搞啊~这种画风 挺喜欢的 不知道有没有漫画看 想直接看剧情~

这番真搞,天花板还真弹力十足啊,掉下来的时候裤子拉链怎么开的呀,还竟然直接插上了, 6的一批,已无力吐槽
我说房主你最后怎么随便开别人家的门啊。
总之...我喜欢...追了
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真! 2018-7-5 10:50

大力支持字母组接手翻译肉番。网上都是删减版,终于能看到完整的了。本周才完结的DXD4季也是看着字幕组每天第一时间翻译。

画风和人设都很不错,没想到第一集就插入了,还以为会二、三集才会,期待宿管妹子剧情哈

支持!请继续努力!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-7-5 10:51

这可能是看过最像表番的里番,,看了漫画之后表示这种房东和艳遇请务必给我来一打。非常关注后续的4集(据说一共五集)