[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十四章 淫魔再现)

本主题被作者加入到个人文集中
如果人生中美妙的景色是最高是100分,那么此文就是100分,每一章都是100分。和以前怀恋的中断的长篇的《皇朝秘史》一样,都是100分。难能可贵,更是宏伟长篇,聊以慰籍书友在烦恼的世界的心底的一份刺激和新颖。
        说到皇朝一文,我就是和大多数喜欢此文书友一样,喜欢重口,很期待薛云染的心里变化描写,薛的心里堕落历程,最后成为出门像贵妇,而不失灵魂,又专属男主朱三的意愿的刺激。和电视剧一样,男主就是偶像,不要把男主绿了哦,适当场合暴露给他人都可以的,这样风格统一哦。希望男主像襄王无梦大大说的以后更加变态重口一些,大量加入丝袜,服装,道具,场合转换哦。
        发消息了哦,作者可以发个微信或支付宝号,以个人能力给个红包,现在经济行情不好,以后再加大,不会忘记,现在很少见到让以后很深怀恋的佳作了,作者大大的才华我佩服的五体投地!
本帖最近评分记录

尊敬的襄王无梦大大,你写作文采让佩服的五体投地。此篇大篇神作,剧情引人入胜,环环紧扣,最后让人回味无穷,性戏描写更是细腻逼真,奔放自然而又水到渠成!
       本来我不敢催大大,但我有一朋友,看了襄王无梦大大的佳作后,和我一样,每天刷新几遍。上次不知道怎么在茫茫人海中一直祈盼大大更新,离上次终于冷却的心,突然的打破节奏的第64章更新,让生活又燃起了希望,另人热血沸腾,由于生活繁忙,很少有佳作满足他的胃口,通俗些说,就是他撸点太高,热血在其身心激荡,经过生命脉动后,流入腹部,白色子弹已充足,直待大大后续章节的见面后,释放激情,平衡在滚滚红尘中那连绵的忧愁。
       他说不敢祈盼来世,直待今生,万一没有来世,路上或其它原因出点意外,即使我能烧给他后续章节,不知道他是否能收到唉!我知道他在有的论坛的网名叫垂死老头,他说他只是永远平静默默的等待,叫我的转达仅此只是为了一次表达他自己心情而已。
       希望有个下章更新大概时间预告哦 ,希望剧情主角经手过后的女角色90%(百分之90)以上不要被绿哦,适当场合露都行。

本帖最近评分记录

期待男主朱山的肉戏,没有男主的肉戏可以少写或不写。再次请求,与男主发生关系的女主,尽量不要被绿哦。
归来兮作者大大已经共勉已经2个多月了,按照这样的初速度,此文是不是没戏了啊
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-11 19:21
  • 襄王无梦 金币 +5 归来兮并非作者,我与他共勉是为了面对彼此 ... 2018-10-11 13:17

对不起,我简写的,没有写清楚有歧义,原话应该是
归来兮和作者大大已经互相共勉已经2个多月了•••
感觉有点官话的感觉,怎么哪种涛淘讨厌的文化大革命的感觉又来了,当时多少人被呛死了,还有被憋死的,死了烧本书看给他看得的人都没有,哼,我讨厌文革哈
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-12 19:34
  • 襄王无梦 金币 +5 现在忙得起早贪黑的,写文是肯定挤不出时间 ... 2018-10-11 22:38

引用:
原帖由 萧天羽 于 2018-12-15 16:30 发表
一晃又小半年过去啦,不知襄王兄近况如何。
今年单位人事变动较大,打下手的小兄弟离职了,工作压力骤增;
加上本赛季我魔风雨飘摇,心情难免沮丧,连带会所来得也少了,评论更是懒上加懒。
得空得去吃碗猪脚面线 ...
他不好,他在为生活在奔波,用小说来说也可以说可能在什么地方渡劫,他老说被生活卡的写小说的手动不了了,我觉作者大大这么有才华的人,能把小说写这么长这么好的的人,可能对他更好的辛福生活还不能远远满足,不知道是不是要求太大。反正开始等了1两个月,每天点击襄王大大名字,刷新论坛3遍以上的我,现在已经做好了死了也看不到故事更新到结尾的打算的,没办法,不这么想,我会很煎熬,很难受。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 历劫是飞升的必要阶段,你懂的。 2018-12-16 12:48
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-12-16 10:19

楼上的这位大哥说的太好了,鼓掌鼓掌,同感!不管是我喜欢看得谍战电视剧《风筝》《黎明之前》,《地下地上》等等,还是我喜欢看的小说,虽然大家都知道电视小说是戏,不是现实,而且虽然大家追求的都是向更现实方向发展,但是另外一方面又崇尚追求偶像的低调,隐忍,和各种潇洒的比较完美的演绎。在这两条线看似矛盾的相互交织下,我个人觉得,现实感只要有足够的铺垫,有一般的正常情感逐渐变化就好。即使再现实感强烈的美剧,也是很假的。因为好多英雄都不免悲剧。既然小说主要是带给大家刺激与享受,所以主角偶像路线是永恒不变的情怀。所以说像楼上大哥所说,让各种配角翻身,我个人也是觉得欠妥,增加了各种BOSS,加大了难度。很多小说 配角的性戏描写我都不看的,我个人认为一笔带过就行,只想看主角朱三的重口性戏描写,除丫鬟类以外的女主不必太多,10个左右足矣。真是,万花飘零醉人眼,几缕清风泪红颜,料峭初日照高林,十里春风盼君归!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 是我野心大,口味杂,读者各有各的偏爱,作 ... 2018-12-16 12:52

襄王大大,我好像有背锅躺枪的感觉哦,17608345yc兄弟本来实话是说的,所有的好的的作者,即使是最厉害的作者,也会综合考虑读者的意愿。都是个人观点,评论交流时都有强调只是个人意见,没有埋怨,极度要求,甚至强迫之语气。就像现实中,再厉害得主官,也有副手,也要好多人开会,采纳不采纳是其次,毕竟世界上没有一个人的思想是完美的。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-12-18 22:27
  • 襄王无梦 金币 +10 其实都没错,各抒己见,只要不攻击对方,文 ... 2018-12-17 13:21