[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十八)

这不像前几章那个赵涛啊,感觉要是高中时候的性子,就找机会弄死金琳了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那时候狠,这会儿好几个女友哪儿还舍得…… 2018-7-8 08:59

引用:
原帖由 nyistll 于 2018-7-7 23:21 发表
这不像前几章那个赵涛啊,感觉要是高中时候的性子,就找机会弄死金琳了
没准渣涛还真会这么做! 我一点不怀疑他渣的程度。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 没有那么强的动机了…… 2018-7-8 09:00

赵涛真是,一步步堕落成拔吊无情的范本。一点责任心没有还不如去死。。。虽然现在的情况已经不是他能控制的了的了。
不如果断点调教一下金琳hhhh
本帖最近评分记录

有点不明白,为啥现在这些女的都求着要解除令咒,不是如果是锁情深爱赵涛的话,应该只是想他解除其他人的,留着自己的啊。。金林吃那么多,还没被锁死吗?
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-8 10:03
  • snow_xefd 金币 +2 没人求解除啊……金琳不也就是说说,满口吃 ... 2018-7-8 09:00

jf-909是什么意思啊?彩蛋?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯,彩蛋~ 2018-7-8 09:01

金琳大概率要挂了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯…… 2018-7-8 09:01

引用:
原帖由 jack.kingdoms 于 2018-7-8 00:23 发表
金琳大概率要挂了。
金琳好可怜。自己失去了一切,然后什么也没有得到。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 得到了解脱…… 2018-7-8 09:01

冲突进入白热化。期待最后全部崩盘的大结局。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 敬请期待~ 2018-7-8 09:02

赵涛不仅不够渣 也不够泼皮啊
还怕金琳揭自己老底
其实揭就揭了 怕个鸟~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 泼皮光棍痞这些优良品质他一个也没有XD 2018-7-8 09:02

其实我觉得写到现在有个bug出现了。赵已经对余提出回西北了,我觉得现在的压力应该是把他压到零界点了。为什么不尝试下当年的方法……借刀杀人。我各人是及其喜欢金的但是某种意义上只要金这个地主死了,不敢说赵涛的生活回归正常至少也不会如此落魄不堪。后文提到辅导员愿意用一切去换个名分,某种意义上棋子已经就绪,只差赵一转攻势。如果要从当年女教师自杀强行渲染,也有点不合逻辑。女教师事件的作用归根还是两点:1赵对初念的执着2是赵对能力的放任。前者即可以为后来的昏淫做解释也可以解释新学妹的产生,后者为什么赵在大学狂来后宫的情况下忘记了自己的杀手锏了?只能强加一句,赵本本是小人不成大气不敢断腕,但反过来想赵大学1年学校名扬天下应该是一种飞扬跋扈的性格才对有所冲突,之前也应该有点所谓的反派龙套的夜郎自大敢瞎闯祸的习惯才对。
金的搅黄重开其实简直是在玩火,只要农民起义推到地主不就没事了。
半夜回复不慎反思。啃阅至此万分惶恐。赵和余的塘边对话思绪颇为感慨。谢谢,谢谢,谢谢。
感谢作者的付出恒久没这么感受一部作品了
本帖最近评分记录