[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八十八)

版主留言
色城魏平帝冉闵(2018-7-7 23:48): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
看完之后我仔细想了想金和苏的区别到底在哪里,想到最后,大概也只能回答说,你们两个都是不安分的主,但是顺序有先后。就好比同样是稻草,压死骆驼的那根和最开始往骆驼身上放的那根其实区别到底在哪里呢,所以能继续往上放么?至于说既然我们不安分为什么又来招惹我们?那我也是接触了才知道你们不安分啊。另外我这种见一个想占一个的王八蛋就是要嫌弃人家不是处女啊!你想搅合就去搅啊,成天想洗牌,一张牌把自己当成牌手也真是搞笑!

这主动权自己送出去,再想要回来真是千难万难啊。苏的这次捉奸绝壁是金搞出来的,这还真是吃定了赵这种瞻前顾后优柔寡断的屌丝心啊。
讲真事情发展到现在不靠主角光环带来的机缘巧合赵已经没什么在合理框架内解决问题的路子了,作为旁观者的我能想到的主意也只能是牺牲余或者张用安眠药或者重金属把金做掉这一个法子,本来干这事最好的人选是于,但是于已经结婚有孩子了,多半说不动。同时祈祷苏真的就像是他想象中的那样,是个追逐爱情追逐得笨拙无比,心智还没完全成熟起来的可以两三句话搞定的人吧。
然后我再提议一个章末现场的处理办法:一把抢过手机扔到水桶里面,然后跟苏说,你不是爱我吗?我现在开始考虑要不要接受你了,这是对你的考验一,换个新手机(捂脸)

最后给这段话点个赞,真的是一针见血:

“你已经绑住了苏湘紫,那就给我好好干下去啊!你不是看见漂亮姑娘就想挺着你那根玩意儿上吗?你犹豫什么呢?你管她是处女还是破鞋,你拿你想要的东西不就完了?各取所需有什么不好?你都玩弄这么多女生了,还在这儿装矜持?你凭什么瞧不起苏湘紫?人苏湘紫起码每次只交一个男朋友,你呢?”

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gudandu 于 2018-7-8 22:12 发表
明明是色文,却看的一点其他欲望都没有。主角深深的无力感只剩下毁灭了。估计现实中要是有这功能,除非渣的彻底能不管被锁的死活,那剩下的只能是一起毁灭。
可以参考之前算命老头跟赵涛说的话
“从前用这咒的,那个不得用上七八个女子填平了这大坑,才敢向心仪目标下手”
换句话说就是,这个功能从开发出来起就是已经把“被锁的死活”这件事排除在外了
说起来赵涛这屌丝搞不好是第一个用这玩意来谈恋爱的奇葩……

但是回看的时候我突然想到个事,就是加入当初赵和方没有遇到哪个算命的老头,了解不到这个咒语的副作用,那后来的事情,会怎么发展呢?

本帖最近评分记录