[版务] 色城★2018文心雕龙——欲目春情★评委讨论贴

老规矩,给进来报道的评委每人88金的见面礼
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 小红包~ 2018-7-9 22:31

引用:
原帖由 ad0009082 于 2018-7-13 20:38 发表
想问一下管理员,我看了一下历届比赛,好像只有2012年比赛奖励比较丰厚,冠军88金榜,亚冠,季军金榜也比较多,其他的比赛奖励都很一般,甚至都没金榜奖励,俗话说的好,重赏之下必有勇夫,重赏必定会调动大家的积极 ...
2012年那一届奖励跟之前几届相比明显金镑多出很多,跟后面相比也是如此。这是有背景的,那个时候的文区管理对金镑的意义还不是太清楚,因此金镑数量略显过高!
经过最近这三届征文活动,应该说奖励规则就很完善,成熟了,而且作者最期待的是读者认真的回复,这才是调动作者用心写作的最大动力!

引用:
原帖由 流动的风 于 2018-7-30 16:14 发表
看了下,今年的征文作品大多数都是连载作品,只有寥寥几个完结作品,评审头痛啊
做征文评委不容易啊

已完结的可以点评了,连载的我建议先做好记录,等完结后再整理总结,这样就不至于积压了!

引用:
原帖由 追丝不悔 于 2018-8-29 16:56 发表
个人简介:生长于文字最辉煌的年代末期,那个时代电话还是有线的,网络还是城市局域网的,所有书籍的来源不是新华书店就是扎根于各个街道的租书店。
按我当时的零用钱,是买不起书的,只能租。租书店外租的书籍多以 ...
热烈欢迎啊

看来你也是一位色文老鸟了

你的点评贴我看了,效率很高嘛。我的建议是优先点评已完结的征文作品,然后可以先记录那些连载中的作品,等最后连载结束再汇总就行了,这样不积压。

这个帖子是征文评委讨论专贴,有任何想法都可以在此交流。不过貌似评委都比较安静,或许后面会集体冒泡吧!

引用:
原帖由 Raku 于 2018-10-29 21:29 发表

聽起來好像比去年還要嚴重啊,這樣子別說完成度了,收尾來得及嗎.....

年末可是種種事情一氣湧來的耶
这就看作者是否认真对待征文活动咯

引用:
原帖由 本鼠 于 2018-10-31 12:57 发表

同感同感!长篇的那几位,我个人感觉 他们自己都已经有点码不下去了
征文活动有言在先,未完结的作品一律撤销多余的奖励,去掉征文序列,自然也无需评委点评!所以如果有些作者觉得无所谓的话,我们也不要为他们担心太多~

觉得剧情老套的就少给点分,但是一定要注意客观、公平

我建议大家点评完毕后最好从头再捋一遍自己的打分,尽量做到一视同仁!

引用:
原帖由 a85127513 于 2018-12-24 21:51 发表
评委的截止日期是哪天?这次可能真要跳票了。
我一直跟大家说有时间就点评,先搞那些已完结的征文作品,就是担心大家积压的话最后完不成!

不管怎样,我希望各位评委给自己一点压力,哪怕牺牲自己的休息时间也要坚持做完评委点评工作!

我记得刚开始就跟大家说先点评已完结的作品,不要积压,就是担心大家后面时间紧张。说实话,即便我把评委点评时间顺延又如何?没时间的还会说没时间!

希望每位评委对自己加一点压力,把点评工作顺利完成,善始善终才是君子之道!

不经意间发现我的点评贴有超过1600次的浏览量,貌似是所有评委里最多的了