[评委点评] 【喔喔哦-欲目春情】点评贴

【2018文心雕龙——欲目春情】【美女帝国】(一个好人的恶堕)【60】

【2018文心雕龙—欲目春情】【铁蹄蹂躏下的沦陷区】【61】

thread-10274871-1-1.html

基础分:10分,长文,没有明显错误。

文笔分:15分,语言流畅,逻辑清晰,对床戏和虐戏的描述很好。

情节分:30分,长文,以一个日本军官为线索,展现了抗战时期沦陷区里亚洲各国女性的不幸。几个故事相对独立,有血有肉。

总评:55分。少有的长篇虐文,虽然不能和上古名作相比,但也不失为一部佳作。

【2018文心雕龙——欲目春情】【千古淫脉】【62】

thread-10275112-1-2.html

【千古淫脉】【62】

打分47分

基础分:10分。长文,仅有几处小错误。

文笔分:15分。文笔较好,半文半白的文风很好的将这篇古典小说表现出来。肉戏充足,描写不错。但是对几个“女”性角色的描述不够。

情节分: 22分。脑洞不错,从男童失踪案开始,逐渐将男主角引入圈套,最终让男主角觉醒了千古淫脉。但是发展有点快,有些让人摸不到头脑。

总评:47分。不错的脑洞,不错的故事。但是阴阳同体一类的东西有一这小众,最好标注不喜误入。

【2018文心雕龙——欲目春情】【读《亡命姐妹花:她有漂亮姑娘,还有两把手枪丨金三角11》有感】【63】

thread-10276301-1-1.html

评分:40分。

基础分:10分。字数够,没有明显错误。满分。

文笔分:17分。细腻的文笔。美好的文字,将两个女孩幸福而又压抑的生活的点点滴滴展现出来。令人赏心悦目。

情节分:13分。本文并没有什么情节,没有起承转合,没有前因后果,只有一天的生活琐碎。可能需要从原文做理解,但是并不是一个色情文学应该有的样子。

总评:40分。如果将原作品的骨架完全移植过来,并用非常好的文笔加上色情的肉,那将会是一个不错的作品。

【2018文心雕龙—欲目春情】【性欲太强的母亲】【64】

【2018文心雕龙——欲目春情】【我经历的几个强奸案】【65】

【2018文心雕龙——欲目春情】【时间旅行者的丈夫】【66】

【2018文心雕龙—欲目春情】【母女治疗】【67】

thread-10283275-1-1.html

打分:

基础分:10分,字数够,没有明显错误。

文笔分:10分,文笔较为自然,但是也略显清淡,没有让人眼前一亮。

情节分:22分,置换催眠类,看了标题看了第一段就知道了整个过程。但是其中许多思路还算新颖,有所创新。

总分:42分。不错的催眠小说,有很多不错的想法。

【2018文心雕龙一欲目春情】【活尸体】【68】【完】

thread-10284129-1-2.html

基础分:7分,没有什错误,但是字数不够多。

文笔分:8分,语言不通顺,有的语句语法有问题,以逗号分割的短句前后主语不一致,却又省略了后一句的主语,阅读起来非常别扭。

情节分:15分,一个很简单的故事,男人成了植物人,被孤独的女尼捡到,成了人性自慰棒。没有什么内涵。

总评:30分,一般的作品,应该是作者的玩票之作。

【2018文心雕龙——欲目春情】【姐姐的救赎】【69】