[其他作者] 【武林沉沦】 第38章;颠倒梦想!附美图

啊啊啊作者扎心了  第一部完结 男主就黑化了

大家都很激动啊 上次朱美眉差点死了 被大家“救活”了
这个花染衣,我觉得该怎么样就怎么样吧,尊重作者自己的设计。
本帖最近评分记录

为了黑而是死一个没有什么地位的女人,这代价也太少了。

要是花姑娘真的死了, 娘亲云韵一定要报仇的, 一招锁阴术, 夹断了霸道小柔柔的小鸡鸡, 全书完.

37不是没人鸟啊,老大,我还很用心的回复了啊,😀,估计是大家看得太爽,只顾着撸了,都撸晕过去昏迷了,还没苏醒呢。
唉,看这趋势,看作者的回复,高达这淫贼,估计也就是后宫女人嘴里的淫贼罢了,头上还有些绿光,可怜,可叹!
本帖最近评分记录

版主留言
霸道的温柔(2019-9-25 14:57): 在会所搜索书名就行了。
最爱的清茗已经断更20多天,对于这个我也无可奈何,就像爱情公寓里有一句话:和我们赌,不是看你要什么,而是看我有什么!同样看文也是如此,于是我点开第五十四章猎神者,发现朱竹清的名字,正好最近在追斗罗大陆动漫,特别喜欢朱竹清,看了之后感觉还可以,所以我想从第一章开始看,但在其他作者区,这一章好像就是最早的了,看前面的设定,许多角色都是曾经十分火爆的小说人物,不过,对于云韵的设定,感觉不是很理想,当初看斗破的时候最喜欢的角色就是云韵,在这里设定成了人妻,不过母女花被同一个人上还是十分过瘾的,如果把花染衣变成纳兰嫣然就感觉更带劲了,,最后感谢大佬创作,造福广大淫民,同时求前文链接
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-9-24 00:12

之前不小心发重了,重新搞一下,想了一下《太极玄清道》,和《慈航剑典》的原著都是高武或仙侠,而少林寺的洗髓经,易经筋不过是低武,要相提并论不如搞成《易筋洗髓经》

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-24 10:02

版主留言
qwer___12(2019-9-24 00:13): 你可以编辑成别的你想发表的评论然后pm我重新评分
我去。怎么有两个,我没发两次啊!!怎么重复了一个,求大佬手下留情

这就被陷害啦?有点太随意了 而且写死了一个角色啊 好可惜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-24 10:02

我擦...rmmmm....撤回,快撤回,你这是小虐么你....没人性啊啊啊啊啊