[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(八、艳母淫臀)

等级不够,看不到楚大的图,话说,还是最爱竹衣

这一部到现在都8集了,剧情还没有什么推动,全成操逼文了,希望弄来写精彩剧情。

神秘组织让宋婉琳和刘峰离婚有什么企图呢?还有顾宇航和神秘道人的加入,剧情越来越紧张了,期待!!!还有那个抖臀舞真心不错,对乔安娜的轻SM让欲罢不能,希望楚大大能多描写写这些轻虐行为。。。
本帖最近评分记录

楚生狂歌 看样子也学会了小清河的动图配文章,看起来性质更。不过小清河的文章图文各占一半的感觉。而楚生大大的图感觉只是点缀,当然这跟清河的配图本来就是文章一部分的风格,有时为了图写的文章。而楚生的文笔更细腻。
本帖最近评分记录

不好意思啊  作者大大 不是很喜欢近亲乱伦啊  不过和别人的描写还有剧情的描写还是 很精彩的啊  留下好多伏笔啊  非常不错 !!还有配图  真的很棒辛苦了啊  作者  谢谢的你更新 红心已经送上 !!!
本帖最近评分记录

楚大,下次有肉的场景能不能加点sm和肛交呢?楚大的肉戏已经是十分精彩了但是我想在加点sm和肛交会让人更加满足!这只是一点小小的提议.
本帖最近评分记录

版主留言
色城魏平帝冉闵(2018-7-13 18:49): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
本章方玉龙跟朱蒂的性爱描写看得让人欲望膨胀,尤爱方玉龙给朱蒂舔阴和埋臀丘舔这两部分的描写。目前夏竹衣、乔婉蓉都被方玉龙解锁菊花了,不知何时能看到朱蒂、方樱、夏沫和卢梦令呢。
朱蒂的人设图也很美,很年轻,这也突显了方玉龙基因的巨大价值。现在乔安娜应该也发现了方玉龙基因的特殊性和巨大价值了吧。不知楚大何时能把夏竹衣、乔婉蓉、方樱、夏沫、卢梦令五女的人设图上传呢,不过其中的卢梦令太完美,人设图似乎不好找。
文中特别强调了范家祖传寒玉,似乎祖传寒玉还另有故事?现在估计寒玉做成的玉佩在顾宇航手上,似乎要回来难度不小哦。
从宋婉琳打听顾宇航的情况,结合西餐厅中年男女的对话,顾宇航是一个花花公子,似乎与之前让钟可欣怀孕的神秘年轻男子不符,估计是中年男子的另一个关门弟子,该弟子不愿以真面目见钟可欣,会不会是正牌的方玉龙呢。顾宇航这么热切搭上方达明,似乎图谋不小,大概率成为方玉龙的敌人。希望方玉龙不要被绿了。
本帖最近评分记录

希望方玉龙能绿了马莉莉和梁雪吧  这样更带劲

版主留言
色城魏平帝冉闵(2018-7-14 19:28): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
看得出楚大最近在肉戏方面
苦心经营,一般性交乳交口
交之外又加上足交,还有上
次谷安娜和今次朱蒂妈妈的
「电动摩达臀」,加上精彩
的插图,大大满足了狼友们
好色的脾胃。至于故事方面
继续楚大「只有秘密,没有
真相」的情况,这几章又有不少谜团和
阴谋,上回方玉龙和岳林洪被偷拍,肯定之
后会给人大做文章了,今回发现青华和赵望
江那组织有关係......但青华出差是否代表方
玉龙和江映雪有机会发展呢。至于顾宇航追
求方樱是为了搭上方家,乔安娜为了生命安
危和搭上方玉龙,表面理由充份似乎没有可
疑啊。还是最在意卢梦令的真正身份,之前
有说过夏竹衣年轻时会和卢梦令一样漂亮,
会不会是夏竹衣有血缘......?另外看这几章
有一种「人伦崩溃」的感觉,方玉龙专挑亲
属女性来搞,母亲,姑姑,舅母,表姐妹...
...其实我最期待有一天方玉龙会搞自己女儿
呢。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 254514781 于 2018-7-11 23:22 发表
感觉楼主你这篇文可以想办法结束了。色文看的是刺激,不断的性爱描写看多了也没感觉了。不如开个新文,换换名字换换题材,大家看的也有趣。