[桜都字幕组] [桜都字幕组][天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?~][04][GB][720P][无删减]

[桜都字幕组][天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?~][04][GB][720P][无删减]

版主留言
尘埃(2018-7-25 10:25): 种子名称出现乱码,请你适当缩短视频名称重新做种上传,否则不予评分!

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:A3BF41567F9004554FEC2391A128DE5A3920A583
PS.现诚招繁体化人员

附件

[检查重复] abbr_625719cacbe6588451c90be206499b48.torrent (18.99 KB)BT资源

2018-7-25 06:56, 下载次数: 32881

那个,容我多说一句,下载失败,不知道是我迅雷有问题还是种子和磁力出现了问题 总之希望楼主大大能补一下。

5秒钟就下好了,资源没有问题,楼上的兄弟换个下载工具试试吧
这部虽说是泡面番,但画风和剧情都很好,除黑乌鸦以外这个是最喜的了

引用:
原帖由 眷恋今生 于 2018-7-25 14:55 发表
那个,容我多说一句,下载失败,不知道是我迅雷有问题还是种子和磁力出现了问题 总之希望楼主大大能补一下。
资源没有问题,试一下uTorrent2.1.1

PS:渣雷去年十月那件事就不行了,建议更换下载工具

引用:
原帖由 zyh0403 于 2018-7-25 23:25 发表

资源没有问题,试一下uTorrent2.1.1

PS:渣雷去年十月那件事就不行了,建议更换下载工具
我一直用迅雷,没有任何问题。

有点短,不过质量很好啊

这年头连里番,也有泡面番了

内容有点短,质量不是特别好,却要感谢字幕组。

emmm 一开始还以为看错了 ,这不是新番么怎么成里番了。

之所以选泡面番,在于试水,而且还是成本低,利于资金回收