[killcarr] 【锦绣江山传】第一卷 混沌阴阳(第三章 幻境)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
逍遥夢(2018-7-26 16:10): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
这年头,在色城难得看到一部不是以“绿”为卖点的文,真是可喜可贺~
前些天看完第一章以后,虽然觉得文笔和剧情挺不错,
但是读到殷中玉得逢奇遇修炼神功的时候,我以为又是类似反派逆袭的快餐文,
下章多半便是是波旬教妖人大发神威,击败沐师姐然后怒艹之的戏码,
顶多再加点废柴主角与反派虚与委蛇假装臣服然后一起happy之类。
今天接着看了第二第三章,真是谢天谢地,我大概终于又有幸能看到一部长篇武侠题材的正经色文了。
从开头这几篇来看,整个故事恐怕连冰山一角都还没有显露,
只是用一个简简单单的天元宗九殿追杀波旬余孽的事件,
引出了主角和其派系内部的基本情况,
顺便还提到了“江山七杰”这几个处于本书食物链顶端的人物。
从对主角的描写来看,破庙中的表现可以知道他本身武功并不高明,
但厨艺却不俗,而且芷青殿出身的弟子想来医术也不会弱了。
随身带锅,过镇买鸡,也反应出他做事考虑比较周全,
同时说话略带风趣幽默,毫无架子,对两位师姐也比较体贴,这特点大概就是他将来把妹的利器吧,XD~
谈及殷中玉奇异行为时思路清晰,雪崩之时心生悔意,洞中得到绝学后当机立断将石板毁去,
这都是将来行走江湖时的优秀品质:有脑子、知进退、不贪心。
唯一的弱点,恐怕就是对美丽女子的抵抗力稍稍低了点点,
师姐露个胳膊露个脚,再露个亵裤就让他受不了了,难道是初哥的原因吗?
不知道这次结束处男时代以后会不会定力提升一点呢?
毕竟这锦绣江山之中,美丽的女子肯定不少,被一个方楚倩就诱惑成这样以后还怎么攻城拔寨呢,23333
不管如何,师姐也尝了,绝学也学了,下章应该逃出生天了吧,
只是不知道沐兰亭会不会已经将"噩耗"传到宗内,
届时要是得知两人不仅大难不死,还学了自己心心念念的绝世武功会是什么反应?会不会恼羞成怒?
还有方楚倩竟然在婚前就有了起码两个男人,确实是“性淫”得紧,
若将来嫁到夫家被发现已非完璧,会不会将锅甩给无辜的小叶子呢?真是不好猜啊。
不管如何,还是等作者慢慢写下去吧,反正我相信准备大纲的作者都是靠谱的好作者,拭目以待拉,挖哈哈哈~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2018-7-26 16:10
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2018-7-26 16:10

引用:
原帖由 萧天羽 于 2018-7-26 12:43 发表
这年头,在色城难得看到一部不是以“绿”为卖点的文,真是可喜可贺~
前些天看完第一章以后,虽然觉得文笔和剧情挺不错,
但是读到殷中玉得逢奇遇修炼神功的时候,我以为又是类似反派逆袭的快餐文,
下章多半便是是 ...
受宠若惊,感激涕零,故事刚刚开篇便获得如此认真评论。。。真的感谢再感谢大大的支持
另外大大可能没注意,我已注明方楚倩早就不是完璧了,否则她也不会这么“主动”

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-7-26 16:11
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-26 16:10

居然做爱后能在梦中被传授神功,厉害了!估计以后功力还会继续增加,继续做爱

如我所料地是肉戏…师姐果然也不是处女www(荡妇才好推剧情加肉)
毁碑这一下男主智商定力都++修正啊,不过师姐诱惑一下就没了诶(笑)
不知道回去之后要怎样,还可以安排师姐陷害师姐透口风给别人师姐准备深挖男主"潜力"等等各种剧情……然而如果太多笔墨放在这位师姐上感觉就有点浪费,所以当个过渡?
当然,作者最大,剧情只要不崩盘这文我一定追的,感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-7-27 06:42

怎么啦,神作一部部出现。无论是剧情和色欲方面写的非常到位。
前2章无色没做评论直到这章让人热血澎湃
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-27 06:42

感觉这方师姐有点随意啊,还以为至少吃个春药啥滴呢
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-8-12 00:27

剧情跟想象的差不多了 淫贼的眼光还是很厉害的 一眼就看出此女经验老道 而且感觉此章推倒快了点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-12 18:27

这一章写的是真的妙,喜欢看霸气的男主,多谢作者好文。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-11 20:47

方楚倩的人设我感觉有点问题,太放浪了,而且轻易就给未婚夫戴绿帽子也太随便了点,从之前的描述来看,方楚倩和叶尘应该是第一次见,而且就目前而言两人的心中还都有希望,不会出现自暴自弃的情况。那么两个人突然就开始的做爱就显得有些唐突了。其实作者说有点喜欢上方楚倩了,那么我感觉完全可以设定成叶尘由于什么主观的、客观的原因不得不或就是欲望而强奸了受伤的方楚倩,后面还可以写他们认为出不去了而产生的绝望和方楚倩态度的转变。其实不管是男人还是女人对于自己的第一次都会有些难忘,而方楚倩的人设就会导致她不适合是那样的一个人。其实神功的设定我也有些异议,神功一下子传给了两个人,这是要把他们两个帮到一条船上,而这样的话还是原来的问题方楚倩的人设太放浪了,而且叶尘掰断石板也有些太武断了,虽然这样两人对武功练还是不练的矛盾暂时没有了,但你难道非要把石板带出去吗,你难道非要告诉别人你有石板吗,你难道不能练到可以保护自己再出去吗?(我知道我看这书的时间有些晚了,这些评论也都没什么意义,但我还是想把我的意见全部说出来,如有唐突,望海涵)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-1 00:21
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-2-1 00:21

方师姐果然不是处了,而且挺淫荡,这就让主角搞到了。而且主角好果断 ,这种神功说毁就毁,不过也是,如果方师姐要杀他也没办法,他俩没啥感情又。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-23 08:48