[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(九、魂断女警)

楚大的作品真是让人如醉如梦。故事的发展越来越精彩,看得过瘾,除肉戏外,剧情也相当厉害,有肉戏,也要有剧情铺,这就是相辅相成,在享受剧情时同时感受肉体的感官刺激,令人欲罢不能。这一章以方玉龙的死而结束,难道真的方玉龙要出现了,希望楚大笔下的方玉龙能浴火重生,完成自自己的使命。
希望楚大您完全按照自己的初衷写作,坚持写下去,我相信会得到广大读者的共鸣与回应的!希望楚大尽快显现新的篇章。
本帖最近评分记录

渐入佳境的文章,希望能再接再励写的更引人入胜。

继续写吧,支持作者

自从停更以来,根本没有什么好的小说可以看,7月中旬手术住院到9月出院就看了两篇,之后就没有再更过,不知道你因为什么原因不再写了,但是还是想支持你写下去,毕竟我追看了几年,还想知道方玉龙和她们后面的故事,加油。
本帖最近评分记录

楚大的这个系列的文章也是一直在跟随的,而且楚大极其的认真,更新速度也是超级快,跟林海雪原这部作品交叉起来写,我觉得更生动,也更真实,很佩服楚大大的文风。
本帖最近评分记录

终于等到元旦了,楚大说过元旦可能复更,希望今天能看到吧。这个系列我看了不下三篇了,剧情、肉戏真的好吸引,每一个女角都刻画的很好。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-1 14:28

每隔一段时间就会过来刷一下看看有没有重生或者龙哥到底有没有真的死掉
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:31

楚生狂歌大不用理这种人,这种人就是以为地球是绕着自己转的,与其在意这种人的发言还不如好好休息,我们都一直期待大大的更新呢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-4 12:55

看到这里一直有个疑问,那个神秘的男子会不会是一开始的时候的方玉龙?因为楚大中间不是对主角的身份和身世重新编排了吗?文中说道:神秘男子对苏越说“”跟你一样被抢走了原本属于他的东西”不会就是方玉龙的身份吧?接下来就看楚大怎么安排了。
本帖最近评分记录

那个龟孙子说不要写的,难道是个卫道士,卫道士就不要来这个论坛了吧,有意思。
最近一直在追楚大神的重生系列,小弟表示万分佩服,文章情节曲折,作者脑洞大开,挥毫泼墨,文笔斐然,令我叹为观止!
以前看过重生诡情的文评,但是以为是一些俗套剧情,就没看。最近有幸拜读大作,从
D男复仇记开始,发现自己停不下来了,到处找重生诡情几部的顺序,一直看到现在,其中人物关系之复杂,故事之宏大,不是一般
h类小说可以比拟,让我叹为观止。
很喜欢楚大才子的作品,希望(盼望)楚大神佳作不断,造福淫民!!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-9-15 08:33

这配图是新加坡那个女的