【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(13-14)

引用:
原帖由 妖男水无痕 于 2018-8-7 17:29 发表
1.孙子快看,爷爷当年跟你说的作者终于更新啦!
2.芬恩终于有点人权了,也求叶哥哥加强一波别再让他三星下水道了(无误)。
3.龙娘惨的太离谱了吧我感受到了世界的恶意。
4.刷子你这么怕撩那么大龙娘让我来啊。
...
上次討論串我都有提過...XD

BBA不愧是型月新一代本子王啊。

引用:
原帖由 W老翻 于 2018-8-7 08:26 发表
这么久没看到更新,又看到了大大的更新真的有点喜出望外。这个小节有师匠的肉戏,并且还是跟女武神一块的双飞,虽然没有3洞齐开,可是描写的也够让人兴奋的了。就剧情发展来看,现在还是第五章,美利坚的剧情,在fgo ...
芬恩在凯尔特神话里面算是一位主角了,就是因为FZ里面先出场的是刷子,导致老年形象的他风评被害。
其实芬恩在神话里面可是完成弑神的大英雄,B格可是非常高的。
然而,到了FGO片场以年轻形象登场的他完全沦为了谐星……
本帖最近评分记录

女猎人的怨恨回成功了,还是失败了
又或者作者回安排她被龙二送上高峰时,一刀捅穿得意洋洋的龙二,然后同归于尽OR被救回来。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-8-7 18:52 发表

芬恩在凯尔特神话里面算是一位主角了,就是因为FZ里面先出场的是刷子,导致老年形象的他风评被害。
其实芬恩在神话里面可是完成弑神的大英雄,B格可是非常高的。
然而,到了FGO片场以年轻形象登场的他完全沦为了 ...
原来如此,感谢老哥的科普了。因为在fgo里,芬恩节奏榜评分常年倒数,使用度还没一些白卡高,不知不觉就对其产生了轻视。其实fgo里,能成为英灵的,除了官方的几个亲儿子,满门英烈卫宫家,还真的要么神话人物,要么民间传说,小说的主人公,有些还真的不甚了解,因此对老哥尽管只言片语的科普,也会给我留下深刻的印象啊
本帖最近评分记录

其实挺喜欢萨满的,不过现在这个黑化萨满也很带感啊
如果真驯服了施舍的英雄,梅芙就真的强了,重做式强化,请
感觉最好的就是不管哪方的人物,阅读的时候都有“不愧是英雄”的感觉,能做到这一点真的很不容易
本帖最近评分记录

终于看见和我一样的人了
我也是因为看同人看不懂,才去玩fgo的。
如果真的打算玩的话,不要自己建号,不要自己建号,不要自己建号!!!
当时觉得反正只是看看剧情随便玩玩,就自己建号玩的,就用玩出感情,但是自己建号玩着很痛苦。
我就用这伊丽莎白玩了很久很久。
最好去贴吧,发个萌新帖求个账号,那里大佬人手好几个帐号,不用的小号巨多。
然后就是建议不要跳剧情了,这游戏也就看看剧情,其他的都不太好评价呢。
我也是看着那么多同人小说,然后因为不太喜欢剧透,所以都没法看。
然后最喜欢同人H文,然而连H文里都有同人,一气之下入坑

来啦来啦,年度重头大戏,能登X能登……不对,是布姐师匠双飞终于登场啦!能同时拥有两个高挑的成熟御姐大概会是不少男人,包括我,的终极梦想吧……其实让布姐和师匠同时上场,星期一轮流戳闪闪还真是我的日常操作。
不过说到布姐就不能不提下最近落地的西格鲁德。2.2的剧情虽然我还不知道,不过光是他的登场已经让布姐厨的心里百感交集了。奥利文的同人倒是把布姐安排的明明白白,可官方剧情终究不会是那么一回事。
小太阳被俘虏倒是出乎意料之外。之前的剧情太久忘记看了,是不是阿周那这时候还在迦勒底来着?是的话倒是有一场好戏。不过现在的小太阳算是什么状态?是梅芙用圣杯救回来的呢,还是用黑泥灌出来的?
黑化酋长再次好评!比起神奇东出在第五章随便写写的那个滥好人,这里的黑杰洛会有什么出色表现值得期待。
最后吐槽下毫无存在感的合众国,爱迪狮现在只剩下海伦娜了吧?这会还不明白迦勒底是啥来头?川普附体了?
本帖最近评分记录

玩着游戏,看着小说,意淫之乐,非他人能想,作者资深月厨,看的文超爽啊,如此美文10年难得一见啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2018-8-8 11:16 发表
来啦来啦,年度重头大戏,能登X能登……不对,是布姐师匠双飞终于登场啦!能同时拥有两个高挑的成熟御姐大概会是不少男人,包括我,的终极梦想吧……其实让布姐和师匠同时上场,星期一轮流戳闪闪还真是我的日常操作。 ...
阿周那不是過土郎陣營嗎???