[版务] 9月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

不允许私自删档,必须跟管理报备后获批才可操作,否则记录违规。

我在后台能够看到支付情况的,所以往后的支付会很方便,大家如果遇到什么问题也可以在这里提出。

引用:
原帖由 亂花 于 2018-8-21 12:53 发表
接到消息,由于支付还存在一些问题,为防止会员损失,暂时叫停直接充值,并保持充值卡付费。请大家抽空准备充值卡~

内什么,我忘了说,推迟到明天上权,我这几天每天加班到深夜,实在不好意思~

对了各位,我想在网盘区开一个精品区出来,专门收录合集,比如康先生系列,而整理合集的人可以长期受益,各位觉得如何?

我说两个事情:
1、用户浏览习惯是从上到下,请尽量把下载链接放到帖子最末尾。
2、不要用VIP申请链接误导会员点击“VIP极速下载地址”,麻烦写清楚“网盘VIP申请地址”。我最讨厌这种耍小聪明误导群众的人,下次再见到就封号了。

引用:
原帖由 亂花 于 2018-8-27 23:31 发表
对了各位,我想在网盘区开一个精品区出来,专门收录合集,比如康先生系列,而整理合集的人可以长期受益,各位觉得如何?
关于这个问题,大家可以讨论一下,一个系列可以是一个人完成,也可以是多个人补充完成。
每个系列都走申请流程,怎么说呢?比如说我要发李宗瑞的全集,我先申请发布该系列,把资源数量一并报备,当我全部发完后,其他人可以补充指导。

引用:
原帖由 1029842293 于 2018-8-29 17:07 发表
同意,我觉得
1我先申请发布该系列,把资源数量以及详情(包括资源大小,分辨率等)一并报备,当我全部发完后,其他人可以补充指导
例如:91康先生合集40部 资源大小10G 分辨率1080P 25部 720P 14部 720P以下 1部
...
最好是一个片,一个下载链接这样。
大家看看有什么建议,我打算近期就开起来,这个版块发帖也是只有网盘快手有权限。

引用:
原帖由 1029842293 于 2018-8-29 17:37 发表
那花大看这样行不,两种方法都一起用,第一种适合会员查漏补缺,第二种适合喜欢整套收藏的
一个文件一帖一样可以整套收藏啊,分卷我觉得没有什么意义。

我最近太忙了,周末抽个空把新区开好,大家可以提前做点准备。
另外,678盘为什么我下载总是说在同步中?是我自己的问题还是普遍性问题?如果其他人也有这个问题,我会禁了这个盘。