[小清河] 【智取威虎山】第一章 豪乳艳妇(配图)

果然楼主的佳作很多人等得辛苦了,这么多人人的翘首以盼还是等来了更新,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 多谢支持!!!!!! 2018-10-6 20:25

作者好久没更新了。。现在出了新新的。。内容也给力。。。
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 多谢支持!!!!!! 2018-10-6 20:26

这个创意点很不错,座山雕都出来了

“越是贼窝越要加强防盗工作”,真是一句熟悉的台词啊。能把牛群冯巩的相声记得这样熟,加上人物设定,我猜作者可能是83-84年的人吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 irggl 于 2018-9-4 12:38 发表
“越是贼窝越要加强防盗工作”,真是一句熟悉的台词啊。能把牛群冯巩的相声记得这样熟,加上人物设定,我猜作者可能是83-84年的人吧。
哈哈哈,暴露年龄啦

大大又出山了吗,还是老味道,期待大大的作品。

小清河又有新作了还是延续以往的风格,书图结合的模式我也非常喜欢虽然只有1级看不到但为了看到你的配图现在是我在论坛升级的动力。
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +3 多谢支持 2018-9-7 04:08
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-5 19:41

引用:
原帖由 秘则为花 于 2018-8-26 23:48 发表
图文大神小清河再度归来了!可喜可贺!三连更看的真爽啊!还是熟悉的sm、色群、网调、悬疑风,还有就是雨田这个老熟人,希望这次能够完整连载下去
这么熟悉雨田,老朋友了啊,多谢支持,这次一定坚持写完
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-5 19:42

雨田很有名吗?是作者其他大作的女主角吗?怎么你们都好像很熟悉的样子
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:04

第一次看小清河的作品,读了第一章感觉意犹未尽,剧情引人又充满色情。巨乳夫人会遭到如何调教,而我又如何在组织中潜伏。迫不及待的点开第二章
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +3 多谢支持 2018-9-8 18:10
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:04